GEX ベストロカ コケを抑えるスリムマッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-26

水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽補修部品として購入しました。

5 2019-02-06

消耗品なので近くの実店舗より安く買えてよかったです。

5 2019-01-16

まとめ買いで送料無料がいいですね。商品は問題なしです。

5 2018-08-17

水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽補修部品として購入しました。

5 2018-06-27

水槽内のコケを綺麗にしてくれていると思います。

5 2018-11-13

水槽の汚れが緩和されるような気がします。2週間ぐらいでマットがかなり茶色くなります。

5 2018-05-25

水槽内の汚れが綺麗になったように感じます。

5 2018-05-25

水槽内のこけがひどい状態でしたが、少しづつ改善されているように思います。

5 2017-12-08

この商品を利用してから水槽内のコケがつきにくくなったように思います!

4 2017-09-11

水槽のコケがひどいので購入してみました。改善するとうれしいです。

5 2017-07-13

効果を期待してます
暑くなってきて、苔の繁殖速度も一段とアップするので
少しでも抑制できたらと思い購入。
早速使い始めました。
効果を期待します。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2017-09-24

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

5 2017-03-09

消耗必需品なのでリピ同梱購入です。生態の調子も良く維持できます。

5 2016-09-28

水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽増設部品として購入しました。

5 2016-08-15

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございました🎵大切に使わせていただいてます❗

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー