GEX エキゾテラ タイマーサーモ RTT−1...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2018-05-01

インドホシガメさん用に購入しました。
とても使いやすいです。

5 2018-01-27

便利
リクガメ用に購入しました。
温度が二段階で設定できて便利です。

5 2017-10-02

ウォタードラゴン
新しくウォタードラゴンを迎えるので必要なモノを
こちらで全部揃えました(エサ、流木、石以外)
先にバックスクリーンを貼れば良かったのに貼る前に
照明などを取り付けてしまい誤ってセンサーコードを
ハサミで切ってしまい、また買う羽目に…

5 2015-11-06

迅速な対応ありがとうございます。
家のオカメインコのサーモスタットが
寒い中、急に故障して焦ってました。
注文してから直ぐに届いたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-10-23

誤差がほとんどない
小鳥に使用していますが、ケージ内に設置したデジタル温度計と
誤差がほとんどなく、快適です。
他のメーカーのサーモスタットは誤差が-+4°ある場合もあるそうで
こちらを購入して正解でした。
小動物に温度の高低が頻繁にあるのは問題だと思うので、こちらは
金額は倍以上ですが、満足です。
金額相応の働きをしてくれます。

5 2014-06-11

りぴです!
他のペットショップで買うと+1000~6000円くらい高く売ってるので、お安く購入できて本当に良かったです!
ボタンが少なく、使い方がややこしそうに感じますが、説明書片手に2~3回いじったら慣れました。
日中、夜で温度設定
ライトのオンオフ、などが設定できてとても便利です!
コンセント刺すところがそれぞれ一つしかないので、温度のコンセントにタップでだんとつとパネルヒーター使ってます。
うちの子はこれでほんの少し温度高めにして拒食が治りました!
拒食の子には是非使ってほしいです

• シゲ6075さん
  • シゲ6075さん

5 2016-02-02

迅速な対応の上とても良い商品でした。ありがとうございます

5 2015-12-11

クワガタ飼育に使っています。25度に設定していますが、きちんと作動しています。

5 2014-09-13

どこよりも安いのでこちらで購入しました。
初期不良もなく、ライト関係が自動になり、
かなり生活が楽になりました。
カメレオンの飼育に使用してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他