いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜る 1歳ま...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

大好きで大好きで
前に買っていた猫はまったく食べなかったのですが、今飼っている猫はこれを持つだけでソワソワしています。

• scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2019-08-31

初めてのおやつ
猫が飛んで来るとの評判を聞いて、うちも離乳食からドライに切り替えたのでおやつとして購入しました。
うちの子はお魚味が好きなのですが、警戒することもなく体調が悪い時でも食べたがります!
これはもう、うちの子には欠かせないおやつです!

5 2019-08-12

子猫用のちゅーるはお店で置いてないので助かります。
食いつきはさすがちゅーるです。

4 2018-02-23

なかなか売ってない
子猫用は大き目の店舗じゃないと取り扱っていないので、ネットで買えるのは便利。
成猫用と子猫用との成分の違いがよく分かりませんが、まだ半年未満の子猫達用なので、できるだけ子猫用を与えたい。
食いつきは良いけど、添加物も多いのでほどほどに。

5 2018-10-27

子猫たちのたのしみ
おそるべしな程、食いついてきます。
風邪ひきちゃんがいるのですが、ちゅーるがあると粉薬の投薬も楽勝。。。

• minmi1006さん
  • minmi1006さん

5 2018-06-20

寄付
捨て猫ちゃんを保護して里親さんを探して下さってる方に。

• MCV-VCUさん
  • MCV-VCUさん

5 2018-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飼い猫の機嫌なおしに
You Tubeでおなじみ。どんなに激オコの猫ちゃんでも機嫌が直るちゅ〜るです。
家族同様の家ねこに一番のプレゼントです。

• ゆな885さん
  • ゆな885さん

5 2018-09-28

本当にあのCMみたいに、猫が走ってきます(*^^*)
猫ちゃんのためにもちゅ〜るは絶対切らさないようにしてます!

5 2018-03-08

すごい☆
すごい食い付きです(^^)v
ペロペロ可愛いです。そんなにおいしいの?と味見したくなります(笑)

5 2015-07-10

保護子猫ちゃん達に
保護団体さんの譲渡会があったので、少し大きくなった4、5ヶ月くらいの子猫達に差し入れしました。どうしても今の時期1ヶ月半から2ヶ月くらいの子猫が多く少し成長してしまった子猫に中々目を向けてもらえないのはわかっていた事なので、緊張してケージの隅に一塊になってる子達を見てもらう為におびき寄せ作戦にちゅ〜るはとっても役にたちます。
長方形のお皿に真っ直ぐ線を書く様にちゅ〜るを出してケージに入れてあげると匂いに釣られてお皿に集まって食べてくれるのでお顔や体の模様を良く見てもらえるチャンスが作れました。(笑)
残った物は保護されている各猫ちゃんの保護主さんにお渡ししました。子猫用のちょっとしたおやつってホームセンターでも中々売ってないのでこちらで何種か買えるので助かります。最近商品の詳細説明内容の誤表記が多いのです。

4 2015-09-01

投薬用
保護団体に寄付するつもりで購入しましたが、購入後に仔猫を保護してしまい結局我が家で使うことに…。
野良仔猫なのでシャーシャー言っていましたが、コレを差し出したらペロペロ舐めだしました。
他のシリーズのちゅ〜ると比べると若干しっかり目のペースト。
少量なので、投薬の際に1包使い切りで丁度良いです。
仔猫用を置いてある店が近所にはないのでこちらで購入できて良かったです。

5 2017-03-05

ホントに大好き
人気があるので試しにあげてみたらホントにおいしそうに舐め(食べ?)ます。
成分で気になるのが入ってますが、某雑誌に獣医さんが「一日1〜2本ならOK」と書かれてたので仕事に行く前の「ゴマスリ」に1本あげてます。
気になる成分はちゅ〜るの種類によっては入っていないのもあります。(タンパク加水分解物)

4 2017-05-09

定番食なのでよく購入しています。おいしいみたいで見せるだけで
わーい!って顔になります。
欲を言えば、もう少し安くしてくれると買いやすいんだけど。。

5 2016-12-05

ちゅーる大好き
子猫用のちゅーるもあってよかった。粉薬を飲ませるのにも、ちゅーるに混ぜると簡単でした。動物病院の先生も「他の方もちゅーるに混ぜると大丈夫だと言っていたけれど、ちゅーるってすごいんですね」とおっしゃっていました。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2016-09-30

まとめ買い
地元では全く子猫用のちゅ〜るを見ないので心配しながらも今まで大人用のを3回ぐらいに分けてあげてましたが、今回2セットまとめ買いできてよかったです。
なくなったらまた購入しようと思います。