GEX コーナーパワーフィルターF1・F2共通...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-15

念のため
60センチ水槽のサブフィルターとして購入しました。まだ使っていないので、また使ってみた感想を書きます。

5 2019-02-10

めだかすきすき
お手頃価格で助かっています。皆さんお勧めですよ。

5 2018-11-12

メダカ水槽に使用
やや音が大きい難点はあるのですが、まずまずの濾過具合です。多少の濁りならすぐに透明になります。コスパはよい。

5 2018-09-18

可もなく不可もなく
45センチ水槽で使用してます(`・ω・´)
お店で生体ごと購入した時にそのままついてたシリーズなので惰性で使ってますが、特に不具合もないので今後も使用し続けるでしょう。

5 2019-03-12

お得感あり!!
小さな水槽にぴったりのろ過材です。
ナノバブル発生装具との併用でさらに水質がきれいになっています。

4 2018-09-20

2週間にひと箱のペースで使います。交換も簡単で楽にできます。

4 2018-09-20

5 2018-02-09

お買い得
メダカとグッピー の水槽用。まとめ買いしました。

5 2018-06-04

いつも愛用してます。
ありがとうございます!

5 2018-02-05

金魚の水槽に使用しています。取り替えも簡単で気に入っています。

4 2017-12-21

1週間に1個のペースで使うのでまとめ買いが安くて助かります。交換も簡単で楽にできます。

5 2017-11-20

予備として
今回は 予備として購入しました。水槽が4本あるので 定期的に交換しています。

5 2017-08-06

netでフィルターを購入したのですが、カートリッジを探してましたが販売店がわからず、netで購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー