ピュリナワンドッグ 7歳以上 室内飼犬用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIZETさん
  • HIZETさん

4 2019-07-17

いつも早い対応ありがとうございます。うちの子も11歳ですが、喜んで毎日食べています!

5 2014-06-17

愛用品です。
高齢の室内犬がよく食べてくれます。
いままでは、シニア用のサイエンスやユーカヌバなどをあげていましたが、だんだん食べてくれなくなって残すようになっていました。
しかし、ピュリナワンに切り替えたら極粒が食べやすいのか味が美味しいのか分からないですが、残さず食べてくれるようになりました。
難点は、個人的な意見ですが少し便秘気味になっているように感じました。
なので、時々お芋やカボチャなどを混ぜてあげたりしています。

5 2016-11-30

安定の価格
もう、何度もリピートしております。
あまり食いつきのいいわんこ達ではないのですが、色々な銘柄の中でも、
これが一番わんこ達の食いつきがいいです。
ほぐしチキンとかも試してみたのですが、この味が一番お好みみたいです。
いつも、どの種類だったか、忘れるのですが、購入履歴から迷わず買えるのも、
本当に助かります。

5 2015-12-16

リピです
このドライフード以外食べないので満足しています。

5 2015-07-10

お気に入りです
ドライフードが嫌いで食べなかったのですが、これは食べます。
なので今回は箱買いしました。
重いものは配達してもらえるのが一番です。

5 2017-04-17

うちのワン達は、カリカリはこの商品だけ、よく食べてくれます。
送料無料にちょい足ししなくちゃいけないのが、少し残念。
けれど、まとめ買いで家に届くので、市販で買うよりずっといいです。

5 2016-06-06

まとめ買いで、少しお安くなって、助かります。
安定の価格で、これからもこちらの商品を購入する予定です。

5 2015-12-23

リピ
ほぐし粒嫌いなうちの犬にはいつもこれ。
送料無料で明日楽だし、重い箱買いはやっぱりネットです。
これからもこちらのショップで買います。

5 2015-11-11

安いです(^^)v
近郊のショップより一番安価です
量が多いので 保管場所に空きが出来たらココでの購入を優先したいです