2023/10/08
    赤いぼんこ。さん
    17歳になる猫が気に入ったようなので箱買いです。ホームセンター数件ハシゴしても十数個しか買えないし、扱ってないお店もあるので食べてくれる物が見つかったらcharmさんでケースで即買っちゃいます。charmさん発送が早いのでありがたいです。 他に同種のまぐろささみ添え、ささみもcharmさんで箱買いしたので交互に与えています。 (ウチの猫は主にスープを飲むだけですが…) そのまま与えられるカップになっていますが、カップのままだと食べにくいようなので毎回別の器に移してから与えています。 身はガッチリ固まっているので与える前にスプーンでほぐしたり、高齢猫はハサミで細かくしてあけないと食べにくい感じです。 香りはどれもとても良いです。
    注文日:2023/10/03
    2023/09/14
    年寄り猫が好んで食べています。他のフードは嫌がりますが この味と他一種類が好みです。
    注文日:2023/09/10
    2020/09/22
    安価でしたので購入しました。親戚猫の大好物です。
    注文日:2020/09/05
    2017/09/04
    お気に入り
    我が家の猫ちゃんは、この味が大好きです。毎日喜んで食べて居ます。
    注文日:2015/12/01
    2014/07/29
    気に入ってるみたい♡
    うちの子は、この味が大好き^_-☆ リピでよく利用してます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/07/29