(熱帯魚)(水草)私の小さなアクアリウム...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

プレゼントに
プレゼントに購入しました。付属のボトルがすごく小さく、魚が可哀想で100均のボトルに入れ直しましたが、それ以外は満足です。

4 2019-03-19

確かにボトルが小さい
他の方のレビューにもある通りボトルがかなり小さいので別途100均なりで購入しておく事をおすすめします。固体自体は元気でかわいいアカヒレが届きました。水草も程度がよく満足しています。

• odoi1192さん
  • odoi1192さん

5 2019-07-17

LEDのライト小さいけれど、明るくて非常灯代わりになります。お魚も見やすくて手ごろな大きさで
良かったです。

5 2018-04-14

とてもかわいい
楽しみに待ってました〜。
元気なかわいいゴールデンアカヒレちゃんが届きました。
付属の瓶は小さ過ぎたので小型の水槽に移し替えました。
マツモとウィローモスと砂利とごはんのセット、良いですね!
みずみずしくて綺麗な水草です。
大切に育てたいと思います^ ^

5 2016-09-10

梱包が素晴らしい
梱包がちゃんとしてて素晴らしいです。
生体の方も元気で、子供が喜んで、早速名前をつけてました。
瓶は小さいので、別に用意したものを使用しました。
購入から、一年と少したちました。
二回りくらい成長して、大きくなりました。
今は、もう二匹のゴールデンと一緒です。

4 2015-10-05

いやされます
一匹のアカヒレと水草ですが丁寧に梱包されて届きました。日々の成長を見つめていきたいですね。注文して翌日には届きました。