モンプチ セレクション 1P ロースト若鶏...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる
  • giikoさん
  • giikoさん

5 2019-01-16

食いつき抜群
色々探して来ましたがモンプチが一番好きなようです。モンプチの中でもあらほぐし系が好きなようです。また注文します。

5 2014-06-29

毎日の食事に
3月に増税前にまとめ買いと思い購入しました。
毎日1缶ずつなので、10種類24缶購入で11月くらいまで持つ予定。
しかし、今になって値下げされてますね〜(^^;
ちょうどリニューアルされたりしたからしょうがないかな。
新しくなってもうちの子は好き嫌いしない子なので、どの猫缶もよろこんで食べてくれます。
なくなったら、またまとめ買いしようと思います。

4 2015-07-11

10にゃんいるので、缶詰の消費量半端ないです。
まとめ買いは安くなるし、重いので通販助かります。

5 2015-11-10

よく食べます。
近所のドラッグストアなどと比べて、価格はそこまで安くはないのですが…
我が家のお猫様はテリーヌタイプがお好きじゃないようなので、ほぐし風の種類が豊富にあるこちらで毎回まとめて購入させていただいています。箱売りもとてもありがたいです。食べきったら、また買います。

5 2014-12-06

定番食
うちの子の定番食です。
原産国がタイのお魚製品よりは、原産国アメリカの鶏の方が安全かなと思ってますが、まずは良く食べてくれるのがリピの理由です。

1 2017-04-09

あす楽じゃなかった
商品は問題なし。
あす楽が守られず電話したところ、どの商品が便に乗り遅れたか分からなくなったという。。。はぁ?意味不明なんですけど。
連絡もなく、出来ないものは出来ないというばかり。
わざわざ電話かけた上に、更なるストレスを与えられる。
手違いは仕方ないとして、その後の対応が有り得ない。

1 2014-11-29

事故品を配送か
今回は事故品を送ってきたものと思われる。
いつもは、ビニールとダンボールで24缶が梱包されたものが送られてくるが今回は箱梱包もされておらず、ばらばらが入っていた。そして缶が著しくへこんでいるものが2個入っていた。