モンプチ プチリュクスパウチ まぐろのさ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-25

ボール売り モンプチ プチリュクスパウチ
ボール売り モンプチ プチリュクスパウチ まぐろのささみ添え 35g。我が家のニャンが好きなパウチです。

5 2016-06-29

友達に頼まれて頼みました。食欲が無いのでこれだったら食べるらしいです。

5 2014-05-31

美味しそう
親子ねこさんを飼っています。缶詰が好きで、パウチの商品は、色々とあげてみましたが、
食べてくれない物が多いです(>_<)でもこれは、親子とも気に入ったようなので、まとめ買い♪
少量パックなので、一袋ペロっと食べて、また違うものを欲しがるのが、難点なんですが・・
美味しそうに食べる姿は、見ていて嬉しいです。

5 2016-05-18

我が家のねこちゃんが気に入っています。
我が家のねこちゃんが気に入っています。おいしいみたいです。

5 2017-09-30

鰹節が入ってなくて良かった。
11カ月になる猫ですが、鰹がお好みしかし、同じメーカーで、鰹節が入って要ると、嫌がりました、喉に引っ掛かるみたいで、鰹節の入っていないのを注文しました、よく食べてます。
また、無くなりましたら、注文致します。お気に入りが見つかり、良かったです。ありがとうございました。

4 2017-07-08

一歳と9ヶ月の猫3匹に。
よく食べてくれます。
また、なきなりましたら。

5 2016-09-19

うちの定番
うちの猫には必須のシリーズです。毎日よく食べてくれます。冬には水分補給代わりにも。ありがとうございました。

5 2016-07-14

うちのニャンコはウェットフードではこのシリーズしか食べてくれません。こちらで買うとドラッグストアで買うよりもいくらかお安いので助かってます。

• clk3570さん
  • clk3570さん

4 2014-08-29

色々な場面で猫にエサをあげるのに使っています。