1,295円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心できるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• monhoshiさん
  • monhoshiさん

4 2022-08-01

猫たちの夏の水分補給に…
おおむね 好評です。
いつも迅速に送っていただき、助かります。

5 2014-05-31

親子とも大好き♪
親子ねこさんを飼っています。子供猫さんは、食いしん坊ですが、気に入らない物は、
見向きもしません。母猫は、元野良さんですが、甘やかしていたので、やはり好みで
ないものは、食べてくれません。この商品は、親子とも大好きで、ペロと食べます。
少量パックなので、食べ足りないようですが、ドライフードと併用していますし、いつも
新鮮な物をあげたいので、食べ残す量の物より、良いと思っています。
美味しそうに食べる姿は、見ていて嬉しいので、ケース買いしました(^_^)v

5 2018-03-25

モンプチまぐろのしらす添え
モンプチ プチリュクスパウチ まぐろのしらす添え。35gと食べきりサイズなので、我が家のニャンも完食してくれます。

5 2018-07-11

我が家のニャンが好きなので。
我が家のニャンが好きなので定期的に購入しています。

5 2014-10-20

名の通り・・・
少しだけだから?贅沢。本当にちょっとです><
でも、すごく美味しいらしいです!あっとゆーまに食べてしまいます。
贅沢品になるのかなぁ・・・
他のものをあげても食べない時は、こちらにします。
お皿まできれいに舐めてます。なにをあげたんだっけ?と思うくらいに
きれいになくなってます^^;

5 2018-08-31

まぐろが大きくて良いです
まぐろの身が今まで試した中では一番大きいと思います。これは良いですね。パウチも割けやすくて使いやすい。身が大きいので中身がスルッと出ます。カリカリと混ぜて使いきるので、35gという量がちょうど良いです。喜んで食べます。まぐろしらす入りの方は何故かパウチが硬くて開けにくく、まぐろの身が小さくてドロッとしていて中身が取り出しにくいです。工場が違うのでしょうか?

• **umi****さん
  • **umi****さん

5 2019-07-29

にゃんこの水分補給も兼ねて定期的に購入しています。

5 2016-09-19

大好きなシリーズ
うちの猫には必須のシリーズです。毎日よく食べてくれます。冬には水分補給代わりにも。ありがとうございました。

5 2016-09-13

定番。
我が家の定番。
これはどの子も食べられるので切らさないようにしています。

5 2016-09-09

定番です。
みんな大好き。我が家の定番です。
濃い時は、味も違うらしく食べないので外猫に上げていますが、切らさないようにしています。買って見ないとわからないので、ウェットはアタリハズレ有りかな〜と思っています。
猫達は敏感に反応してくれます。

5 2015-01-30

安くて助かります。
プチはみんなが好んで食べてくれますが、特にこの味が好きみたいです。
身はもう少し細かく解しています。

• clk3570さん
  • clk3570さん

4 2014-08-29

猫の食いつきも良く、夕飯など様々な場面で利用しています。

4 2014-03-07

いい商品です
猫達がかなり気に入っています。どうしても必要な商品です。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

1 2015-11-18

いつも食べてる銘柄なのに全く食べません。
いつも食べてる銘柄なのに、与えると何故か臭ってすぐ逃げてしまい、全く食べませんでした。
もともと偏食気味の子なので気まぐれかと思いましたが、次もその次も同じでした。
同時購入の同シリーズの味違いはいつも通り食べましたが、この味はどんなにお腹がすいても食べませんでした。
つい先日まで別ショップで購入した同じ味を喜んで食べていましたし、同ショップで購入の同じシリーズの別味は変わりなく食べています。
どんなにお腹がすいても口をつけないのは不自然です。
今回のみ原材料が悪かったのでしょうか?変質していたのでしょうか?
理由はわかりませんがリスクがあるのでもうこちらで買うことはないです。
便利に使わせていただいてたショップなので本当にがっかりです。