3 2018-02-02

リピはしない
食いつきは悪くはないけど、いらない添加物が…。
着色料の赤3号って発がん性物質じゃなかったかな??
添加物全てが悪だとは言わないけど、猫は見た目の色なんて気にしないと思うので、着色のためなら不要だと思う。
子猫用は大きなお店じゃないと置いてないので、実物を見たことがなく、原材料まで知らなかったのでとりあえずお試しできたのは良かった。

1 2017-08-14

食べてくれません…
生後3ヶ月の子猫用に安かったので他の物のついでに買いましたが、いつもの半分も食べてくれません…。
茹でた鶏肉を混ぜたり、ミルクをかけたりしてみても、カレースプーン1杯くらいしか食べてくれません。
どうやら肉系が好みではないようですが、初めて砂かけポーズをされてちょっとショックを受けました。
参考までに、
カ●カンのパウチはどれでもよく食べます。
フィリ●クスは食べ方にムラあり。
ロイヤ●カナンウェットは食べるけど、カ●カン半分程度。

5 2017-08-05

ありがとうございます
とても早い到着でした。
対応も良かったです。

3 2017-07-30

いまはロイヤルカナンのパテタイプを与えています。こちらはまだ早かったのかあまり食いつきが良くありませんでした

5 2017-07-21

よく食べます
3か月目に入った猫用に購入。
子猫用のビーフはあまり見なかったので良かったです。
まとめての購入は不安でしたが、これはよく食べるので1歳になるまでになくなりそうです。
こちらとロイヤルカナンの4か月までのムースタイプを混ぜ、さらにロイヤルカナンの4か月までのドライフードをかけて食べさせています。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2017-07-11

4ヶ月の子猫ちゃん
粒なしのペースト状なので離乳から食べられそう。
うちのは初めてのビーフで最初は匂いを嗅いでビクビクしてましたが
慣れたらよく食べてます。
もう4ヶ月なので固形フードと混ぜてあげてます。

5 2017-06-27

食いつきも良く小ぶりサイズなので使い勝手も良かったです。

5 2017-06-20

安い。
お肉があまり好きじゃない子猫たちですが
これは食べてくれます。
毎日朝だけこの缶詰でもうすぐ終わります。

5 2017-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
猫フ-ド
いつも気にってもらい喜んでます!ありがとうございます

4 2016-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
猫フ−ド
知り合いの猫ちゃんに購入しました。喜んでもらえたよ!

• まみ6412さん
  • まみ6412さん

3 2015-12-17

うちの子は
何故か食べてくれませんでした。キャットフードは好き嫌いあるので食べたことないものをたくさん買うのは危険ですね。。

5 2015-12-16

生後3か月のスコちゃんに
喜んで食べています。
美味しいみたいですね。
画像は1個破損があったので載せてみました
レビュー投稿後お店から同商品が送られてきました
きちんとしたお店だと感心しています
楽天のお店の中ではいい加減な対応のお店もあり
ネット通販では問題が生じても仕方ないと半ば覚悟をして購入しています(笑
今回は有り余る対応をしていただき感謝しています
このレビューは本来ショップレビューに投稿すべきところですが
画像を投稿したこともあり、説明を加えさせていただきました

5 2015-12-05

まとめ買いに良いです。魚よりビーフのほうが柔らかくて、猫でなく私が良いと感じてます。猫もよく食べてます。うちの子は一度に一缶食べないので、朝夕半分ずつ与えてます。

5 2015-10-23

値段が・・・
我が家で子猫を購入した時にペットショップさんでこの缶詰を頂き、おいしそうに食べているので、ほかの商品を購入するのと同時にこの商品を箱で購入。普段の買い物でこの量は買えないので配送してもらえるのは助かります。ただ、税込み表示になっているのでわかりずらかったのですが、気が付いたらペットショップで購入した方が安かった・・・のが残念です。まあ、買い物に行く手間暇、持って帰ってくる重さ等考えたら多少の金額は手数料として考えられる範囲なのでどっちをとるかだと思います。味に関しては食べてないのでわかりませんが(当たり前!!)我が家の猫には好評みたいです。同じ種類の白身魚の方よりこちらを好んで食べています。

5 2015-08-09

近所のペットショップで3缶購入しドライフードと混ぜて与えたらよく食べたので、ネットで探してみたところここが一番安かったので買いました。