(水草)水上葉 お試しパック ルドウィジ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-02

よく伸びています
状態の良いものが届いたと思います。20W×4灯、CO2添加でよく伸びています。同じルドウィジアでの5種ということでしたので、よく似たものがあり、パックにはそれぞれの種名が書かれてありましたが、どれがどれかはよくわかりません。ショップのHPから写真を探して見比べてみましたが、はっきり判別できないものが2つほどあります。新しい葉っぱがどんどん出てくると特徴の違いがはっきりしてくるのかな?その点が不十分だったと思うので☆一つマイナス。

5 2016-02-12

水槽内が華やかに!
ハイグロフィラも一緒に購入してマルチリングに植え付けました。水槽内がとても華やかになりました。

5 2016-12-23

グングン育っています
色味が入って、水槽の雰囲気がガラリと変わりました。

• nebio1720さん
  • nebio1720さん

5 2016-11-14

いいしょうひんでした
画像や商品説明どおりの商品でした。大変満足のいく買い物ができました。

• hat hatさん
  • hat hatさん

4 2015-03-21

元気なものが届きました。
非常に元気でしっかりしたものが届きました。アンモナイトスネールにやられなければ良いですが、発育が楽しみです。

5 2014-08-06

今アクアリウムにハマっているのでよく利用させていただいてます。種類も豊富だしお得商品も色々あるのでページを開くのが楽しみです。

5 2014-05-26

状態いいです
水槽に入れましたが、元気に育ってます。
ほかのお店で買ったのより元気でした^^

• *kuroさん
  • *kuroさん

3 2014-03-22

欲しい物が無かった。
同じ種類の物ばかりで、残念でした。
もう少し、違う物を合わせてくれたら、良かったと思います。期待外れでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草水草セット