ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • だんだん太ってきので、近くの店で少ない物で試し、こちらのお店で購入しました。人間でも美味しそうな匂いがします。猫も気に入っていて嬉しいんですが、前より要求がすごく、余計太らないか心配です。4kgなので、小分けして冷凍庫にいれています。お安く購入できました。 ・・・(続きを読む
  • ■ふくちゃん■さん
  • 3 2018-12-24
  • ロイヤルカナンはいつも
  • 家の猫にはロイヤルカナンのフードは不評で何時も食い付きが悪いです。 ・・・(続きを読む
  • 55yama55さん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2018-09-16

主食
3歳になる錆猫の女の子が食べています。
生後半年から脂肪がすごく獣医さんにダイエット食を進められいろんなメーカーを試しましたが生後2週間のころから食べているロイヤルカナンが一番食べてくれていたので今ロイヤルカナンで一先ず落ち着いていくれています。

4 2019-01-21

ちーっとも痩せないけど
以前はカナンの療法食の満腹サポートをあげてましたが、サンプルでもらった他メーカーのダイエットフードをあげたら、満腹サポートのフードを食べなくなってしまい、仕方なくこのフードに切り替えてあげています。
もともとガッシリとした骨格と食いしん坊な子なので、ちーっとも痩せないけど元気にいてくれるので、しばらくはこのフードにしようと思います。

5 2018-06-28

いつもありがとうございます。
いつもすぐに届けて頂けて助かっております。
3匹の猫がおりますが、一番若い猫はこちらの商品がお気に入りです。
ロイヤルカナンにしてから3カ月でダイエットできて獣医さんに褒められました。
喜んで食べてダイエットができて嬉しいかぎりです。今後も続けていこうと思います。
注文番号:211165-20180627-03019722

4 2019-02-17

もうすぐ一歳になる子に買ってます。7か月くらいの時に病院で、体重測ったら、体重多いのでフードを変えるように言われました。それまでは同じくロイヤルカナンの仔猫用フードを食べさせてましたが、色々考えてこのアペタイトにしました。まだ、成長期なのでちょっとは体重は増えていますが 徐々に落ち着いては来てるようですが、まだ分かりません。食いつきは良いし毛艶も良いです。

5 2019-02-08

ずっと愛用しています。
かなり体重のあるスコティッシュには、あまり効果がなかったので他のダイエットフードに切り替えましたが、他のニャンはこれを使っています。
嫌がらずにたべてくれます。

4 2019-01-30

食いしん坊の我が子達に、、、
多めにあげてもこれなら大丈夫かしらとこれに変えました!
グルメな子はあまり食べてくれませんが他の子は普通に食べてくれます(^v^)
ただ、少し匂いがきつい、、、笑
あげる度にクサッ( •́ฅ•̀ )ってなります 笑

4 2018-12-13

去勢をして食欲旺盛のニャンコ達に購入。
まだ食べてませんが、ずっとロイヤルカナンのシリーズなので大丈夫だとは思いますが・・・
安く買えてありがたいです。

5 2018-12-06

人間でも美味しそうな匂いがします。
4kgなので、小分けして冷凍庫にいれています。
お安く購入できました。

5 2018-10-17

飼い猫のフード
シニアの猫ちゃん達の為に、購入しました!
7才と11才の猫ちゃんが 食べてます。前回 購入した時も、このフードは、嫌がらす食べてくれたので今回も購入です。近くのお店だと、値段も高く、量も2キロしか置いてないので、チャームさんで購入してます。また、フードがなくなる頃 購入させて頂きます。

5 2018-06-24

知り合いから預かっている猫用。かなりぽっちゃり気味てましたがこちらに変えたところ少しづつ体重が減ってきました。またなくなった注文します。

5 2018-04-12

お安く購入出来て多頭飼いの我が家にはかなり助かります
配送も早く助かりました

5 2018-03-31

新たに譲り受ける成猫用です。かなりぽっちゃりしているのでこちらですこしでも痩せてくれればと思って購入しました。

5 2019-02-10

良い商品だと思ってずっと買っています。ちょっと値段は高いですが、ネコが良く食べてくれるので。

5 2019-02-10

体重コントロールができて、ネコも好んで良く食べてくれています。

5 2018-09-29

いつもありがとうございます。
賞味期限が事前に解り安心なのと、家の2ニャンの食いつきも良いのでいつも注文しております。
毎回、なぜかギリギリに注文してしまうのですが、発送&到着が早く助かっております。
あとは、あまり値上がりしない事を願っております。