ロイヤルカナン FHN アペタイト コント...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exposedさん
  • exposedさん

4 2017-11-02

避妊手術後のにゃんちゃん。
我が家のにゃんちゃん。
避妊手術後食欲旺盛に・・・
手術後の説明の折に、にゃんちゃん皮下脂肪が少し多く見られます・・・
とのことだったので、心鬼にして、食事制限!!
するまでも無く、前からご飯ご飯!!と
催促のにゃぁーん♪
保管場所かりかりかさかさ♪
強く見られます。
食物繊維大目でお腹にたしになるはずが・・・
食欲にはかなわない感じ。

5 2017-05-14

この前までは対応が早かったので他ショップさんを利用していたのですが、値上げしてから売れ残りだしたのか二ヶ月の間隔で注文したのにも関わらず賞味期限が同じでした。
なので、賞味期限を重点に価格も加味し御社に注文させて頂きました。
いつ届くか未知だったのでチョットだけ早めに注文してみましたが、翌日には届いたので助かりました。
賞味期限も商品紹介のページ通りで充分有りました。
梱包も箱入りでしっかりされていました。(緩衝材で巻いただけの簡易梱包では輸送中に破れて中身が出てしまう事が有るので。)

5 2017-11-19

格安で歯額続けられそうです。嬉しいです。
近所のペットショップより1000円以上安くて、生まれた時からこのメーカーを食べてきた猫にとってずっと同じメーカーを食べられることは、良いことだと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-10-06

注文した翌日には届きました。
数日もつはずだった以前の残りが届いた当日に無くなってしまったので助かりました。
賞味期限が事前に確認出来るのも良いですね。
家の2ニャンも飽きる事なく機嫌良く食べております。体重は去勢、避妊をしているのでそれなりですが・・・。
あとは、あまり値上がりしない事を願っております。

5 2017-12-04

いつも助かっています。
余裕をもって注文しているはずが、なぜかギリギリになってしまうので、いつも素早い発送で助かっております。賞味期限の管理も徹底されているようなので安心して注文できてました。ありがとうございました。

5 2017-11-29

ペットショップではなかなかこのサイズは売っていないので、助かっています。

5 2017-11-29

ジッパーで口を閉じられるので湿気を防ぎ鮮度が保ちやすそうです。気に入って食べてくれています。

5 2017-07-11

安くて助かります♪
タイトル通りです。多頭飼いしているので安くて助かってます。

4 2017-05-21

ロイヤルカナンのインドア猫用のを食べさせてましたが
最近太り気味なのでこちらを購入
どのような違いがあるのか期待してます♪

5 2017-05-20

確かに体重減ってますよ。半信半疑でしたが。よく食べてるのに。アンビリーバボー。

ドーナツみたい
ドーナツ型のフードです。かさが増して満腹感があるようです。

美味しいらしい
開封後もチャックがしっかり閉まるので他社のフードよりも湿気にくい気がしました。毎回残さず食べるので美味しいようです。

安心
ネット上に消費期限も記載されているので大きい4kgサイズでも安心して頼めます。

4 2017-03-12

猫も気に入ったようです。
ずっとロイヤルカナンですが、種類を何度か変えましたが、変わらず食いつきはよく、
分量をきちっと測ってあげているのもありますが、毎回完食です。

• GAN4192さん
  • GAN4192さん

4 2016-11-24

良い
愛犬、愛猫ともに健康に過ごしてます。これからも利用するつもりです。