ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2018-09-16

主食
3歳になる錆猫の女の子が食べています。
生後半年から脂肪がすごく獣医さんにダイエット食を進められいろんなメーカーを試しましたが生後2週間のころから食べているロイヤルカナンが一番食べてくれていたので今ロイヤルカナンで一先ず落ち着いていくれています。

• exposedさん
  • exposedさん

4 2017-11-02

避妊手術後のにゃんちゃん。
我が家のにゃんちゃん。
避妊手術後食欲旺盛に・・・
手術後の説明の折に、にゃんちゃん皮下脂肪が少し多く見られます・・・
とのことだったので、心鬼にして、食事制限!!
するまでも無く、前からご飯ご飯!!と
催促のにゃぁーん♪
保管場所かりかりかさかさ♪
強く見られます。
食物繊維大目でお腹にたしになるはずが・・・
食欲にはかなわない感じ。

5 2018-06-28

いつもありがとうございます。
いつもすぐに届けて頂けて助かっております。
3匹の猫がおりますが、一番若い猫はこちらの商品がお気に入りです。
ロイヤルカナンにしてから3カ月でダイエットできて獣医さんに褒められました。
喜んで食べてダイエットができて嬉しいかぎりです。今後も続けていこうと思います。
注文番号:211165-20180627-03019722

5 2018-06-24

知り合いから預かっている猫用。かなりぽっちゃり気味てましたがこちらに変えたところ少しづつ体重が減ってきました。またなくなった注文します。

5 2018-05-18

うちの子はこれしか食べません。発送も早く助かりました。

5 2018-04-12

お安く購入出来て多頭飼いの我が家にはかなり助かります
配送も早く助かりました

5 2018-03-31

新たに譲り受ける成猫用です。かなりぽっちゃりしているのでこちらですこしでも痩せてくれればと思って購入しました。

5 2018-09-29

いつもありがとうございます。
賞味期限が事前に解り安心なのと、家の2ニャンの食いつきも良いのでいつも注文しております。
毎回、なぜかギリギリに注文してしまうのですが、発送&到着が早く助かっております。
あとは、あまり値上がりしない事を願っております。

5 2018-09-19

発送が早くて助かります
楽天内でも金額も様々ですし、取扱ショップは沢山ありますが、安心してあげれるブランドなので購入してます。こちらのショップは全ての対応が敏速なので助かります。
気持ちよく買い物できるので。
時々、新商品のサンプルをいただくんですが、以前いただいた無添加のパウチを飼い猫が気に入っているようです。

5 2018-07-02

この度は配送住所変更や日にち指定などしましたが迅速に対応して下さり助かりました。商品もきちんと梱包して届けて頂きました。また宜しくお願い致します

5 2017-11-29

ペットショップではなかなかこのサイズは売っていないので、助かっています。

5 2017-11-29

ジッパーで口を閉じられるので湿気を防ぎ鮮度が保ちやすそうです。気に入って食べてくれています。

5 2017-11-19

格安で歯額続けられそうです。嬉しいです。
近所のペットショップより1000円以上安くて、生まれた時からこのメーカーを食べてきた猫にとってずっと同じメーカーを食べられることは、良いことだと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-12-04

いつも助かっています。
余裕をもって注文しているはずが、なぜかギリギリになってしまうので、いつも素早い発送で助かっております。賞味期限の管理も徹底されているようなので安心して注文できてました。ありがとうございました。

5 2017-05-20

確かに体重減ってますよ。半信半疑でしたが。よく食べてるのに。アンビリーバボー。