ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • いつも早く届いて助かってます
  • 毎回素早い配送と求めやすい低価格ありがとうございます。注文した翌日に届きました。既に売り切れということで驚きました。室内猫用から出戻りですがよく食べてくれます。1歳が2匹で食べ盛りですが、ちまちまあげて笑、1.5ヶ月保ちます。次購入する際も入荷してるとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • うーん
  • 4/30日に注文して5/14日に届いた…商品も今まで丁寧に送ってくれてたのにホコリかぶった商品が届いてビックリ、賞味期限は切れてなかったけど、今後購入する時にはちょっと考えてしまう要因かも ・・・(続きを読む

5 2019-09-27

なくなる前に( ^ω^ )
増税前に購入しました。
助かります( ^ω^ )

• harureo5150さん
  • harureo5150さん

5 2020-07-14

いつも迅速な対応に感謝いたします。
有難うございます。

5 2020-07-01

いつも早く届いて助かってます
次購入する際も入荷してるとありがたいですね。

5 2020-05-21

いつも、迅速に届けていただき、助かってます。
このフードは、嫌がらず食べてくれるので、肥満なうちの猫には欠かせません。
見た目が美味しそうで、匂いもキツくないので、その点も気に入ってます。

5 2020-05-21

迅速対応に感謝
超鬼早の対応に感謝してます。猫が首を長くして待ってました。もう既に食べてます。ありがとうございました。

4 2020-05-18

注文から13日で到着しました!
ご飯が切れてしまう前に間に合ってよかったです!

5 2020-05-09

安いので本当に助かります。これからも、ぜひお願いします。

5 2020-04-25

よく食べてくれます。価格も良心的でとても助かります。

4 2020-04-23

すぐに対応いただき、ありがとうございました。
助かります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-16

すぐ届く
いつも素早い対応で助かっています。飽きずに食べてくれています。

• gofrankiesさん
  • gofrankiesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-04-15

安い早い綺麗
迅速な発送と完璧な梱包、またお願いします。

4 2020-04-12

注文してから発送が早くて助かります
うちの猫もこの餌が好きなようでモリモリ食べてます

5 2020-01-30

多頭飼いですが、不妊手術をしてからロイヤルカナンを好んで食べてくれています。
近所のホームセンターやペットショップよりお得に購入出来、助かります。

5 2019-12-25

注文してすぐ届いたので助かります。
また頼みたいと思います。

5 2019-12-21

2度目の注文
今回は2倍の4kgを2袋にしました。満足です。