ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exposedさん
  • exposedさん

4 2017-11-02

避妊手術後のにゃんちゃん。
我が家のにゃんちゃん。
避妊手術後食欲旺盛に・・・
手術後の説明の折に、にゃんちゃん皮下脂肪が少し多く見られます・・・
とのことだったので、心鬼にして、食事制限!!
するまでも無く、前からご飯ご飯!!と
催促のにゃぁーん♪
保管場所かりかりかさかさ♪
強く見られます。
食物繊維大目でお腹にたしになるはずが・・・
食欲にはかなわない感じ。

5 2018-06-28

いつもありがとうございます。
いつもすぐに届けて頂けて助かっております。
3匹の猫がおりますが、一番若い猫はこちらの商品がお気に入りです。
ロイヤルカナンにしてから3カ月でダイエットできて獣医さんに褒められました。
喜んで食べてダイエットができて嬉しいかぎりです。今後も続けていこうと思います。
注文番号:211165-20180627-03019722

5 2018-06-24

知り合いから預かっている猫用。かなりぽっちゃり気味てましたがこちらに変えたところ少しづつ体重が減ってきました。またなくなった注文します。

5 2018-05-18

うちの子はこれしか食べません。発送も早く助かりました。

5 2018-03-31

新たに譲り受ける成猫用です。かなりぽっちゃりしているのでこちらですこしでも痩せてくれればと思って購入しました。

5 2017-11-29

ペットショップではなかなかこのサイズは売っていないので、助かっています。

5 2017-11-29

ジッパーで口を閉じられるので湿気を防ぎ鮮度が保ちやすそうです。気に入って食べてくれています。

5 2017-10-06

注文した翌日には届きました。
数日もつはずだった以前の残りが届いた当日に無くなってしまったので助かりました。
賞味期限が事前に確認出来るのも良いですね。
家の2ニャンも飽きる事なく機嫌良く食べております。体重は去勢、避妊をしているのでそれなりですが・・・。
あとは、あまり値上がりしない事を願っております。

5 2018-07-02

この度は配送住所変更や日にち指定などしましたが迅速に対応して下さり助かりました。商品もきちんと梱包して届けて頂きました。また宜しくお願い致します

5 2018-04-12

お安く購入出来て多頭飼いの我が家にはかなり助かります
配送も早く助かりました

5 2017-11-19

格安で歯額続けられそうです。嬉しいです。
近所のペットショップより1000円以上安くて、生まれた時からこのメーカーを食べてきた猫にとってずっと同じメーカーを食べられることは、良いことだと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-12-04

いつも助かっています。
余裕をもって注文しているはずが、なぜかギリギリになってしまうので、いつも素早い発送で助かっております。賞味期限の管理も徹底されているようなので安心して注文できてました。ありがとうございました。

5 2017-05-20

確かに体重減ってますよ。半信半疑でしたが。よく食べてるのに。アンビリーバボー。

• GAN4192さん
  • GAN4192さん

4 2016-11-24

良い
愛犬、愛猫ともに健康に過ごしてます。これからも利用するつもりです。

5 2017-05-14

この前までは対応が早かったので他ショップさんを利用していたのですが、値上げしてから売れ残りだしたのか二ヶ月の間隔で注文したのにも関わらず賞味期限が同じでした。
なので、賞味期限を重点に価格も加味し御社に注文させて頂きました。
いつ届くか未知だったのでチョットだけ早めに注文してみましたが、翌日には届いたので助かりました。
賞味期限も商品紹介のページ通りで充分有りました。
梱包も箱入りでしっかりされていました。(緩衝材で巻いただけの簡易梱包では輸送中に破れて中身が出てしまう事が有るので。)