ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

一歳未満の雄猫ですが、去勢手術後に今までのごはんと混ぜて与え始めました。
今までの子猫用より、食い付きが良いように思います。
一粒が大きめですが軽く、ガリガリバリバリ良い音をたてて食べております。
手術後は太りやすくなると聞き心配しましたが、今のところ(約1ヶ月)スリムなままです。
食欲旺盛、よく遊び、トイレも毎日良い調子です。

5 2019-10-06

肥満気味な猫ちゃんに。
肥満気味な猫ちゃんにこの餌を与えています。味も美味しいみたいで、他の猫も食べるので2キロだと減りが早いです。消費税が上がってもペットショップで買うよりは安いので、また利用したいと思います

4 2019-09-14

もう3年ぐらい、このフードをあげていますが、未だに食いつきは良いです。こちらのショップで安く購入出来ているので助かります。また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2019-09-02

安い
初めてネットで餌を注文しました。ペットショップのよりも、断然安いので…
何か月後かに、また注文しようと思います。

5 2019-08-18

痩せる子と痩せない子がいる
ダイエット用だけど食いつきがいいです。
現在の体重ではなく目標体重の量を与えてます。
でも無難に痩せる子と、そのまま体重維持の子がいます。
やっぱり体質なんでしょうかね・・・。
太らないんで、そのまま続けてます。

4 2019-05-20

六キロ越えの子の為に購入しています。他のダイエットフードではあまり食べませんが、こちらの商品は飽きずに食べてくれるので、定期的にリピート購入させて頂いています。獣医さんにに言われた体重をキープ出来ているので良かったです。

4 2019-03-21

食いつきは最初だけ…
ロイヤルカナンシリーズはいつも愛用しています。体重がだんだん増えてきたのでダイエットフードを混ぜてるのですが、どれも食い付きがイマイチ。前回は小さいサイズを買ったので、今回はこちらを購入。
フードを変えてすぐは食い付きがよかったのですが、やはり最初だけ。
ダイエットフードはあまりお好みではないうちの子の口にはあまり合わなかったようです。
しかし、他社のダイエットフードよりもよく食べてくれています!!

4 2019-03-05

痩せないけど
8キロオーバーのオス、6歳の子にこのフードをあげていますが、痩せないけど太りもしない。新入りメス、9ヶ月もこのフードを食べちゃいます。

5 2019-01-16

いつもこのフードでもう何度もリピートしています。飽きずに食べてくれます。発送が早くいつも助かってます。これからも、リピートします。

5 2019-01-15

これも良い!
好き嫌い多めの猫ですが、ロイヤルカナンシリーズは何でも残さず食べます。何種類か飽きないように変えてあげてます!

5 2018-12-07

この商品は何度もリピートしています。飽きずに食べてくれるので助かっています。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2018-12-04

良く食べすぎるので
このフードをメインにしてます。良く食べてくれます。

4 2018-11-14

余りコントロールはされていないようですが
6月末に元の飼い主さんがご高齢になり飼えなくなった成猫の里親になりました。与える食べ物にはこだわっていなかったとの事で、かなり立派な体型・・・これからは私がきちんと管理しようとダイエット用のフードを幾つか試し、これはお気に入りの一つです。ですが、きちんと計量して給餌しているものの、体重変化はありません (´;ω;`) 尤も血液検査は異状なしだったので、某芸能人と同じような体質なのかもしれません。いずれにしても、将来的なリスクを予防したいので、続けるつもりです。

4 2019-09-30

美味しそうです
気に入って食べてくれます。リピートしてます

4 2019-09-30

美味しそうです
子猫の頃からロイヤルカナンです、こちらも気に入って食べてくれます。