ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

食いつきがいい
初めて購入する銘柄で気に入ってくれるか心配でしたが袋を開けた時からずっとまとわりつくくらい好みの香りと味のようです。あっという間に完食してくれます。

5 2020-04-15

もう、何度目のリピートか分からないぐらい購入しています。うちの猫のお気に入りのご飯です。コロナで大変な時なのに、丁寧に梱包し、発送して貰い、ありがとうございます。開封時、うっかりカッターを深く入れすぎてしまいましたが、梱包材のお陰で猫のご飯は無事でした。配達業者さんも、大変な中、嫌な顔せず持って来てくれ、ありがとうございました。

5 2020-06-08

猫が喜んで食べます。
こちらのお店はいつも配送が早く丁寧で、安心して購入できます。

5 2020-03-12

以前は4キロを買っていましたが、酸化や風味などの劣化を考えて2キロに変えました。
実店舗よりお安く買えて満足しています。
猫もよく食べてくれます。

5 2020-02-26

食べてます
ちゃんと食べています。ショップで購入するより安いので助かります。

5 2020-02-25

何度もリピートさせて頂いています。飽きずにもう5年ほど同じフードを食べてくれて、また体重維持出来ているので、満足です。毎回早い発送も助かっています。

4 2019-03-21

食いつきは最初だけ…
ロイヤルカナンシリーズはいつも愛用しています。体重がだんだん増えてきたのでダイエットフードを混ぜてるのですが、どれも食い付きがイマイチ。前回は小さいサイズを買ったので、今回はこちらを購入。
フードを変えてすぐは食い付きがよかったのですが、やはり最初だけ。
ダイエットフードはあまりお好みではないうちの子の口にはあまり合わなかったようです。
しかし、他社のダイエットフードよりもよく食べてくれています!!

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2019-12-30

ダイエットできました
今までの甘やかし過ぎて太ってしまった7歳のオス猫に。
流石に今まで嗜好優先で与えてきたので、最初の頃はすごく怒って食べてくれなかったのですが、その内お腹が空いたら食べてくれるようになりました。
バッチリダイエットできました。
他のダイエット用フードで、泌尿器トラブルが出たのですが、こちらは尿のpHにも配慮されており、安心して与えることができました。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

4 2019-11-06

最初小袋で購入した時に驚きの食いつきだったので、
思い切って2キロ買ったら「なんですかこれは?」みたいな顔。
なぜ?

5 2019-10-06

肥満気味な猫ちゃんに。
肥満気味な猫ちゃんにこの餌を与えています。味も美味しいみたいで、他の猫も食べるので2キロだと減りが早いです。消費税が上がってもペットショップで買うよりは安いので、また利用したいと思います

5 2019-08-18

痩せる子と痩せない子がいる
ダイエット用だけど食いつきがいいです。
現在の体重ではなく目標体重の量を与えてます。
でも無難に痩せる子と、そのまま体重維持の子がいます。
やっぱり体質なんでしょうかね・・・。
太らないんで、そのまま続けてます。

5 2019-04-28

何回の購入かは忘れましたが、2回以上は確かです。
貴社が他社よりも安価な様な、、、でも、それだけでは無い安心感がリピーターを増やす。

4 2019-03-05

痩せないけど
8キロオーバーのオス、6歳の子にこのフードをあげていますが、痩せないけど太りもしない。新入りメス、9ヶ月もこのフードを食べちゃいます。

5 2020-01-21

うちのねこ様が駆け寄ってきてます。
おいしそうに食べてます。

4 2019-09-30

美味しそうです
気に入って食べてくれます。リピートしてます