GEX ボールタップP(送水用)メガパワー60...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

608円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-16

給水用より強いです
給水用はホース根元がなぜかヒビ割れしますが 送水用は持ちこたえてます
使用方法も間違いなく 普段も触る事無くですが
送水用は不思議にも劣化してません
送水用は予備に購入して
その給水用はナントカして改良して欲しいです

4 2017-12-10

チューブ付け根が割れまして交換
チューブが寒い折にネジ込み時に折れました
割れたか折れたかドジでした 寒いのにホースチューブは硬いので無理やりコジリまして
想像してください・・・
残念でした で 急いで近所のホームセンターへ行くと
他の品目ばかりでガッかりでした 急いでネットで注文して
届いて交換して
お魚さんは やれやれでした。
今はホッとして 優雅に泳いでいます!

5 2017-03-26

漏水の為 購入
ホース差し込み口の破損の為、急遽購入しました

5 2016-06-08

水槽のメンテナンス
水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽増設部品として購入しました。

5 2014-07-31

3年ほど使っていますがホースが劣化で硬くなり、交換の際に折れましたので購入しました。

3 2015-09-12

壊れたので。
壊れたので買い換えです。
部品ばかり買い替えて、本体ごと買える金額になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター