(生餌)ヨーロッパイエコオロギ SM 10グ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 阿部8235さん
  • 阿部8235さん

5 2019-06-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2018-09-20

イエコSM
我が家のペッツ、ヒルヤモリ10cmやツノガエル(子ども)のエサに最適なサイズです!!
ピンセットで捕まえやすいサイズなので、ストレスありません(#^.^#)

5 2018-06-20

対応◯
死骸だらけで困っていましたが、その旨を伝えたところ死着がかなり改善されました!
今後も死着が増えないことを祈って。。

4 2017-09-09

えさ
ヤモリの餌に購入。
梱包も丁寧で発送もはやい。

4 2016-08-18

SMサイズ
翌日到着で朝8時過ぎにヤマトさんから受け取りましたがはっきり確認できる分で15匹死んでいました。確認できないような死骸の残骸もあり‥今回が通販で初めての生餌購入ですので、こんなものなのでしょうかね。
生き残っていた子たちは元気ででした。
梱包はよく考えられていてきちんとしていると思います。
一割以上死んでいたり送料のことやサイズを考えると今度は近くのショップで買うことにしてもいいかな。

5 2017-10-25

レオパに
うちのレオパ現在5ヶ月(22グラム)の子に。
このサイズがお気に入りみたいでリピ2回目です。
丈夫で到着時はみんな元気でした!
最近ものすごく食べる量が増えたので次はMにチャレンジしようと思います!

5 2017-09-02

コストパフォーマンスが良い
みな元気のよいものばかりで助かりました。

5 2017-05-08

リピ
ニホントカゲにちょうどいい大きさです。リピしてます。

4 2017-04-08

思ってたより
サイズを間違えて大きめのを頼んでしまいました。けど大きい方のかなへびが食べたのでよかったです!!

4 2017-01-30

満足です
他の低レビューにある様に、ダンボール内に逃げ出しているのではないかとビクビクしながら開梱しましたが、全くそんな事はありませんでした。発泡スチロール内にカイロつき新聞紙で、プリンパック内に梱包されていました。死着10匹程度、サイズ想定通りで満足です。

• kaito911さん
  • kaito911さん

4 2017-01-28

よかったです
死着は何匹しましたが、でも許容範囲ですので、よかったと思います。

4 2016-10-26

元気でした
到着時、少しだけ死んでいたのいましたが、ほとんど元気に生きていました。
エサ用で買って、もう少しで使いきりますが、まだ残りも元気に生きてます。

5 2016-03-06

リピです
うちのカナヘビにははSで少し小さいかな?と思ったのでSMにしてみましたが結構差がありました
でっかい!!(笑)大丈夫かな?
与えてみたらギリギリ食べられるサイズでした。
次回からはSに戻そうーっと。

5 2014-10-27

レオパがモリモリ食べます。
3回目の購入です。
すべてにおいて死着はなし。
とにかく元気です。
おかげでレオパがモリモリ食べます。
サイズミックスですがそんなに大差ないです。
虫が苦手な私ですが、フタホシコオロギよりビジュアルがライト(!)なので
躊躇なくあげられます。到着も早いので安心して購入できるお店です。

• MSM821さん
  • MSM821さん

1 2020-01-08

寒いからなのかな。半分以上が死着でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ