天然ひのきでつくった 小動物の消臭砂 7L...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-10

ふだん使ってる消臭砂より重さは半分で軽いので扱いやすい。
香りは強めだと思う。いやな香りではない。
一粒の大きさが、普段のより少し大きい。
お試し価格だから普段使いのものと同じくらいの価格だが、
高ければやはり普段のほうでよいかな。

5 2016-05-05

消臭砂を初めて買いました。ケージのトレイに敷き詰めたら、ひのきのいい香りで、気温が高くなってきましたが、これまでの匂いがまったく気にならなくなりました。びっくりです。

• Hamirinさん
  • Hamirinさん

5 2015-10-18

粒が大きいけれど関係ないです。
ヒノキの香りが好きなので、袋から出した時の香りがわりと好きです。

4 2015-09-14

多きめな砂です
ほかの砂も使った経験からいうと、いっこいっこの砂の大きさは大きいので
直接したに敷いて動物がその上を歩くとなると足が心配なので、上にバミューだなど敷いております。
リピはないと思います。小動物ならもっと細かい砂のほうがいいと思います。
直接敷かないのであれば、いい商品だと思います!

5 2015-12-25

お試し用で安かったので、また買いました。
重さが半分くらいで(2、6kg)持ち運びやすい。
粒は大きめです。
この価格ならまた買いたいです。

5 2015-01-21

すごくいい商品です。
ほかの商品(木の砂)に比べて安いですし、質もすごくいいです。
消臭効果もありますし、よく吸うので少しの量で済みます。
商品自体の匂いが少ないのが一番助かっています。
またリピートします。

4 2014-06-05

使いやすい
扱いも楽で 使いやすいです
尿の臭いも吸ってくれるのでいいです

• yuhoさん
  • yuhoさん

3 2014-10-19

未使用です。デグーの床材にヒノキ材を使っていて、かじっても安心そうなのでお試し購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー