天然ひのきでつくった 小動物の消臭砂 7L...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-10

お試し用で安かったので、また買いました。

4 2016-07-10

お試し用で安かったので、また買いました。

5 2016-02-14

ヒノキの香りがしてとてもいいです。たくさん入ってるのでだいぶ持つと思います。

5 2015-09-14

ひのきの香り!これににつきます。ずっとこの価格で販売して欲しいな。

5 2015-07-09

ファンシーラット用に
おトイレを覚えるファンシーラット用に何度も購入しています。
うんちだけを取るなどせず、全て取り替えてしまいますが かなり重宝しています。

5 2015-04-06

他社の杉の成分でできているものと比較しても1粒が大きいので少量でたっぷり吸収し交換時の臭いも気になりません。

• pipi4671さん
  • pipi4671さん

5 2014-12-08

良いです
うさぎ飼いですが猫の砂しか買ったことがありませんでした。
なので他の小動物用の砂とは比べられませんが、すごく良かったです。
私はたくさんは敷かずに、オシッコする場所に部分的に入れてます。
猫の砂の時はべちょべちょしましたが、これはよく吸って、サラサラの粉状になり掃除が楽です。
また買おうと思います。

5 2014-10-28

においをしっかりとってくれます。草食だからか、体臭やフンはほとんど無臭なうさぎさんですが、おしっこだけはちょっと匂います。トイレの掃除中にトイレのあった場所でおしっこをしてしまった時などは匂いますので、普段全く匂わないのはこの消臭砂のおかげなんだなと実感させられます。

4 2014-08-26

使いやすいです
初めて使用しました。
水分の吸収がよく、トイレの掃除が楽でした!!
いつもは200円くらい高い物を使っていますが、こちらの商品もこれからは使いたいと思えました。

5 2014-07-04

これ良いです。
匂いも良いしオシッコ臭を抑えてくれます。膨らんでもこもこになるのでその部分だけ取り除いで足りないぶんを足すといった感じで使えるので安いしとってもお得でした。

5 2014-06-14

いい香り
檜の香りがとても良いし、とにかく安い!
まあ、お一人様1点限りと言うこともあり、安いのでしょうがこれは当りでした。
檜の香りのお陰で消臭効果抜群ですし、濡れた所の色が変わる?のでこまめに部分的な掃除もしやすいです。

• Junsukiさん
  • Junsukiさん

5 2014-03-18

お得!!
えさを購入するのと同時にトイレ砂も少なくなっていたので探したらお試し用を発見!!天然ひのきなので安心です。値段もお得でした。

5 2014-02-22

檜のいいかおり
お試しで使ってみたところ、今迄使用していたものより檜のいい香りがします。
そして、軽いです。吸収も良かったです。常用しようと思います。

5 2015-06-10

軽くていい香り
軽くてかさばらなくて便利です。
とてもいい香りでトイレ掃除が好きになりそうです。
我が家の4ウサギ、使っています。

3 2014-02-08

消臭効果は他商品と変わらないと思います。
ただ、最後は粉々になってる度合いが他商品より酷いかも…
お安くて良い商品だけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー