天然ひのきでつくった 小動物の消臭砂 7L...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

気に入りました
これまで他社の砂を使っていました。
こちらはお値段もお安く、且つ粒が大きめで硬いです。
粉々にならず、おトイレ掃除がし易くなりました。リピート決定です。

• REBOORN!さん
  • REBOORN!さん

4 2015-09-29

一緒に買ったものとの
違いは何かな?よく分かりません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-05-26

リピです
毎日のお掃除にはとても助かる7リットル入りで、ヒノキの匂いもよく吸収もいいのでずーっと使用しております。

• chakotarouさん
  • chakotarouさん

2 2014-12-05

あまり吸収しない
普段は他ブランドの圧縮ウッドを使用しています。
今回こちらがお試しで安かったのでフードのついでに購入してみました。
香りはひのきのいい香りがしますが、いつも使っているウッドより圧縮が弱いです。
モモンガの床材に使用していますが、1ペレットの吸収量は多くない気がします。
結果、いつもより多めに床材をいれることになるので、コスパはかわらないです。
また圧縮力が低い分、粉がすごくて、床材を引くときに木粉(?)が舞って困ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー