銀のスプーン 缶 まぐろ 70g 関東当日...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • みみ8832さん
  • みみ8832さん

5 2019-09-08

喜んで食べてくれます。
いつも家に買い置きしておきます。口内炎の猫も食べることができます。

4 2019-05-05

美味しいんだと
思います。よく食べてくれるので、黒缶とサブであげています

5 2018-10-25

猫のお気に入り
銀のスプーン缶は、我が家の猫のお気に入りです。

5 2014-05-26

大好き
どの缶よりこれが大好きなので、いつも10缶まとめ買いです。基本はドライ、缶は週に一度くらいですが、飽きずにこればかり食べています。
そんなに美味しいのかな?同じ銀のスプーン缶でも、他の種類は不味そーに食べたり食べなかったりする不思議。

5 2014-05-08

好んで食べています。缶を開けた瞬間の匂いもいいです。
おなじものを続けると飽きてしまうので日替わりで食べさせています。

5 2015-06-20

缶と言えばこれ。
これしか食べないのでこればかり何十缶も買い続けています。

5 2015-03-19

これしか食べない。
うちの愛猫は、缶と言えばこれしか食べません。同じ銀のスプーンでも他の缶は食べない。いつか飽きるだろう。。と思ってますが、この4年間缶と言えばこれです。

5 2015-01-23

数か月前に他メーカーの缶詰から切り替えました。よく食べます。飽きがくるまで続けたいと思います。

5 2015-01-17

食べます!
安くて早くて助かりました。猫缶や猫砂はやっぱりネット購入がいいと思います!

5 2015-01-04

愛猫には合っているようです・・・
お味がいいんでしょうか、くいつきがとてもイイですね。いくつかお気に入りのフードがありますが、コレはウチの子は好んで食べてくれていますね。リピ確定です。

5 2014-12-25

最近のお気に入り 銀のスプーンの缶詰
うちの猫は、好みがあるのですが、最近こちらに食いつきがいいです。
近所のお店より、安いのもありがたい〜

5 2014-07-25

おいしいみたい
週に一度は缶詰の日、ということでストックしています。
缶詰は好きだけどコレしか食べない。こだわり屋の愛猫です。