5 2022-06-04

安心して注文出来ます
いつもMサイズを頼むのですが、今回
売り切れてましたので、Sにしました。思った程
小さくもなく、いつもこの時期になると食欲
が減退するレオパ達も食べてくれてます。
こちらのお店に感謝したいのは届いたときに
黒くなっている子が少ない事。今回は開けた時
1匹だけでした。 また次回からも安心して
注文できます。

5 2021-05-17

ハニーワーム 繭なし
初めて我が家のハリネズミちゃんに試しでSサイズを購入しましたがとても食いつきが良かったので今度は少し大きめのMサイズを購入しようと思います

4 2020-01-21

元気な虫が届きました
配送業者のミスで到着が一日遅れ。誤送されてた場所が寒冷地だったので心配してましたが、死んでたのは3匹のみ。穴の開いた発泡スチロールのケースや梱包財、カイロ2個でがっちりガードされていました。
ただ、見本よりデカイのが多くて・・・うちのトリさんは持て余しています。せっかく元気な虫たちなので、近所に爬虫類を飼っている人がいないか探します。

• 292711さん
  • 292711さん

5 2021-09-14

購入レビュー
商品の状態は良く、大変満足しております。

5 2021-06-03

満足してます。
死着もなく元気なハニーワームが届きました!

5 2020-08-01

しっかりした丁寧な梱包でした。北海道ですが注文3日後到着で早い方だと思います。死着は4匹でしたが想定範囲内です。生きている生体はぷっくりして元気です。繭っぽくなっているもの2匹ほど混じっていましたが繭が固くなっている訳ではなく、問題ないです。
Mサイズ程に成長しているのが数匹いました。

• jizenさん
  • jizenさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-05

ヒョウモントカゲモドキのベビー用に購入しました。
レビューの評価が低かったので不安でしたが無事死着なしで届き、常温に戻してみると元気な状態のハニーワームでした。食い付きも良く満足しています。

• y-furukiさん
  • y-furukiさん

5 2018-04-29

拒食
ヒョウモントカゲモドキを飼っていますが最近拒食になり色々餌を変えていました。
ハニーワームなら拒食していても食べると聞き購入しました。
今までほとんど食べなかったヒョウモントカゲモドキがハニーワームをあげるとよく食べてくれました。

5 2017-06-09

初めて購入。
レオパのエサとしていつもはコオロギを購入してましたが、今回ハニーワームを初めて購入しました。
柔らかくって美味しそうに食べてる感じがします。
また購入したいです。

4 2017-03-22

はじめて購入しました。
56匹はいっていて、死んでいるの4匹、死にかけで元気ないのが4匹はいっていました。
48匹元気だったので不満なしです。
はじめて注文したのですが、うちのレオパちゃんはいまのところ食べてくれません。
様子をみようと思います。

5 2016-12-17

いい感じ
アマガエル用なので、大きさ的にちょい心配でしたが、ギリ大丈夫そうでした。
食いつきも良く、一匹与えるとしばらく消化モードになり、数日で目に見えて肥えてくる感じがあり、栄養的にも良さげでした。
また購入したいです。

5 2016-10-27

リピートです
前回は夏だったからかクール便だったので今回もクール便だと思っていたら通常配送で届き、ワームは動いていたので心配でしたが、冷蔵庫にいれたら休眠しはじめたので安心しました。
前回より送料が安く、今回も虫が元気で良かったです。

4 2016-09-09

元気なハニーワームでした。
換羽が終わったので、輸入メジロに与えています。換羽前は専門店でもう少し安く買っていましたが、楽天から撤退してしまったようなのでコチラで購入しました。
レビューが恐ろしかったのですが、元気なものが届きました。以前のお店より値段も送料も高いので☆ひとつマイナスしましたが、品質は問題ないと思います。

4 2015-10-10

50匹もいないような、、、
きちんと数えてはいないのですが、50匹もいないように思います。
しかしながら死着なし、元気がなさそうなのもなしでとてもよかったです。
産後食欲が落ちていたレオパの食いつきもよかったです。
いつもありがとうございます。

• 桃俵♪さん
  • 桃俵♪さん

2 2022-04-13

どうしようもないのでしょうが、半分以上黒くなって届きました。残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ