OPPO quackクァック S イエロー 正規品...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-22

少し形のせいかいやがります
メッシュのときは嫌がりませんがこの商品は嫌がります。

4 2015-03-09

ピッタリでした。
ポメを飼っています。
サイズは調整できるので、何度か付けてみて外せない程度に調整して使用しました。
最初はとても嫌がりますね。
でも何時間もつけておく訳じゃなく3~5分程度の一時的なものなので、ちょっとしたら諦めて大人しくなります。躾、無駄吠え防止に買って正解でした。

4 2014-06-18

可愛いです(*´∀`*)
インターホンが鳴るとすごい勢いで吠えまくってたのですが、つけられるのが嫌なのか、
これを見せると少しおとなしくなります。
最初はつけて、愛犬が自分で取ってしまいますが、その日一日口につけなくても首にぶら下げておきました!
吠えると付けられるというのがわかるととても楽です♪

5 2014-04-02

3か月のダックス用
あひるみたいで、かわいい!
大きすぎるかなと不安でしたが、ちょうどよかったです。

3 2015-11-22

チワワに購入しました。
普通に吠えています。
ただ、拾い食い防止と、トリミングの際のかみつきには効果がありました。

• Chie0926さん
  • Chie0926さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2015-05-30

可愛いあひる口
すっごく可愛いので即購入しましたが、装着すると嫌がってすぐに外してしまいます。
ウチの小型犬は誰にでも吠えて、散歩や病院に行く際に困っていました。もっと外しにくい形状になっていると嬉しいです。

1 2014-06-13

とっちゃいます
チワワですが、サイズSにしましたが、一番きつくしても手で外してしまいました。残念ながら使えませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪