GEX ラビットプレミアムフード 2.2kg ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とと5866さん
  • とと5866さん

5 2019-03-13

無事に届きました
いつも迅速に送ってくださりありがとうございます。

5 2019-03-06

このサイズのこの値段は安い!
我が家のウサギは、このフードが大好きです。

4 2018-11-24

お手頃価格で、チモシーとセットで購入した事で、送料もかかりませんでした。このフードは、うさぎの免疫力アップするものなので、我が家では欠かせません。チモシーが気に入ったので、次回もセットで購入したいと思います。

5 2019-02-15

いつも購入しています。
最初に食べていたフードを食べなくなり、こちらを紹介されました。それから2年近くずっと同じフードです。チャームさんはお店で買うよりお得な為、いつもチャームさんで購入しています。

5 2018-05-14

一番かも
我が家は2飼いです
2羽とも大好物です
あっという間になくなります(≧∇≦)
こちらで何度も購入してます

5 2017-12-22

間に合いました
2匹いるのであっという間になくなるので助かります
好物です(^∇^)

• nanahan7さん
  • nanahan7さん

5 2018-01-30

いつものごはん
すぐになくなるので大きいサイズで購入。うちのうさぎさんはこのペレットが一番好きみたいなので、続けてあげようと思います。

5 2017-12-07

良く食べます。
以前与えていたペレットがリニューアルして全く食べなくなり、ペットショップでこの商品の試供品を貰い与えた所、良く食べるようになりました。
前商品と同様に年齢ごとに替える必要も無く、免疫力の強化も期待出来る事も有り、又、一粒が小さく食べやすい大きさである為、良い商品だと思います。

5 2017-10-14

お安いです。
ペットショップから勧められ 引き続き購入しています。
ペットショップより 断然安くてビックリしました。
また購入させていただきます。

5 2016-05-01

14歳を迎えると同時にほぼ寝たきりになってしまいましたが食欲旺盛でもりもり食べます。イースターバニーセレクションスーパーシニアと混ぜてあげています。
時々OXBOWもあげてみるのですが あまり好きではなさそうです。
こちらのペレットとイースターバニーセレクションの組み合わせがいいのかな?腰が悪くなってしまった以外臓器は全て健康です!

5 2016-03-10

良さげです!
お歳なので栄養とっていつまでも元気でいて欲しく
現在与えてる彩食健美よりプレミアムと聞き、こちらも購入してみました。半分半分いれて与えてます。初めてですがすんなり食べてくれました。

5 2016-05-23

リピです
ペレットが苦手なうちのうささん。
美味しそうにもりもり食べてくれるので、リピしました!
たくさん入っているので、ジップロックの小袋に分けて使用しています♪( ´▽`)

5 2016-04-13

850gよりもお得!
charmさんで850gサイズの同商品を買っていたのですが、お値段的に2・2kgサイズのほうがお得なので、以後こちらの商品を買うようにしています。
ペレット切り替えはウサギさんにとって大きなストレスになり得るため、全成長段階において使用できるペレットなのが嬉しいところです。

5 2016-04-12

うさぎ用
うちのうさはペレットの食いつきが小さい頃から悪く、、いろんなペレットを試してみたら、このペレットだけはモリモリ食べます!
最初はペットショップにて850gを購入しましたが、こちらのショップの2.2kgとお値段があまり変わらなかったですw
安く購入できるので、リピしたいと思います!

5 2016-04-08

ずっとこの餌
安いです。流石チャームさん。
今まで他のショップで3000円で買っていました。
もっと早く気づけば良かった!
これからはこちらで購入します。
うちのウサギは小さい頃からずっとこの餌が大好きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ