バードウィング製 ドイツ型標本箱 BWミニ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2017-09-16

ドイツ型標本箱
小さいサイズの標本箱が欲しくて、バードウィング製 ドイツ型標本箱 BWミニ(25×20×5.5H)を購入しました。
今まで、BW80、BW70、BW60(UV)、BW55と購入しましたが、BWミニは小さくてもバードウイング製なので作りもきちんとしてあります。
バードウイングから直接購入するなら1箱@3400円なので、金額からすると1000円UPで割高ですがBWは10個での購入になるのでこのショップで購入しました。
(バードウイングも現在は1個から注文できるような記載もHPにありましたが…)
...
配達指定日を最短で選択できたので指定しましたが、当日発送してもらえず朝の7時に購入したのに、翌日発送の届くまで2日かかりました。
なら、指定日なんて選択できないようにしたら良いと思います。
標本箱が小さいので届いた翌日にニジイロクワガタの標本を入れてみました。
シーラ箱から入れ替えましたが、ひと回りBWの方が小さかったので、ぎりぎりでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫その他