アソート キャラットミックス 3kg(500g...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

急遽購入
我が家は多頭飼いで 毎月1ヶ月分と予備を用意していたのですが 食欲旺盛で足らなくなってしまい 急遽注文しました。このキャットフードは我が家の愛猫たちのお気に入りです。即発送して頂いて大変大助かりです。ありがとうございました。また梱包もきちんとしていてダンボールもお店のロゴやイラストが描かれて厚めで二重構造にされて梱包されてました。一見蓋付きに見えましたが なるほど…発想力が凄い(笑)関心しました。再利用ダンボール 薄手のダンボールが多い中 こちらのダンボールに何故かワクワクしました(笑)

5 2019-09-10

安くて
助かってます!直ぐに配達されるしコスパが良くて助かってます

5 2019-09-08

指定時間内に届けて頂きました。
猫達のお気に入り商品です。同じ味ばかりだと食いつきも悪くなるため、いろんな味をローテーションしてあげています。お世話になりました。

5 2019-07-07

猫たちのお気に入り
時間指定の夕方に到着しました。すごく早い発送に感謝いたします。多頭飼いをしているので3セット9袋、注文しました。味に変化があった方が食いつきも良いので助かります。

4 2019-03-07

梱包と性能
梱包等安心しました。性能というか、味もいいと見えて猫ちゃんたちは、しっかり食べてくれるので、安心しています。

5 2019-03-02

リピート
お手頃ですぐ届くのでリピートしてますし、三種類とも食べつきも良いす。

5 2019-09-10

good!
三種のお徳パックでお買い得❗次もこちらでお願いします❗

5 2019-05-31

毎回購入
アメリカンショートヘアー用の食事として購入しています。

• 光雪8272さん
  • 光雪8272さん

5 2019-03-19

色々試しましたがキャラットじゃないと食べてくれません。

5 2018-11-09

安くて
助かります!三種あるので、あきないで食べてます!

4 2018-10-08

使いやすさ
3種類3袋ですので色々なバリエーションで与えられるので、ありがたいです。

5 2018-08-08

リピート
買い物時何気に重くて・・・お家に届いて便利!で安かったので購入してみたら、家の子が気に入ったみたいで、食べも良かったのでリピートしました。

4 2018-08-05

使いやすさ
いつも大変お世話になっております。
使い勝手が良く安心している。

4 2018-04-08

種類
種類もミックスされていて注文するのも楽です。

• かめ1641さん
  • かめ1641さん

5 2018-08-08

量多くてお得です
とてもいい一品です!ありがとうございます