484円  買い物かごに入れる

5 2015-05-04

快適な様です
今までケージを買った時に付いていた容器を使っていたのですが、砂を容器からすぐに蹴り出してしまっていたので囲ってある物をと思ってこちらを購入しました。
…が、やっぱりこれも入り口から入ってすぐに蹴り出してました。
今ではくつろぐには心地よい場所な様で、目的は違いますが気に入ってくれたみたいです。

• ayucho103さん
  • ayucho103さん

5 2017-10-23

おでぶなジャンガリアンですが、ぴったりサイズが心地よいのか、砂浴びをしたりごはんをたべたり、寝たりと気に入ってくれています。入って即こてんと横になって寝る姿がなんともかわいいです。

5 2016-09-18

壊れたのでリピ!
くぼみがあるのでコロコロと中で砂浴びしてるハムちゃん
お気に入りみたいです

4 2016-01-29

我が家のジャンガリアンは砂を全部出して、床材を持ち込んでハウスとして使っています…
通気用の穴がないので、出来ればちゃんと砂場として使ってほしかったな。
新たにお迎えするハムスターには、落ち着いてから砂を入れてセッティングしようと考えています。

5 2015-07-05

ロボロフスキー用に
バス用として購入したわけではありませんが、砂を入れてゲージに置いています。水槽に木の板を置いているのですが、その板を置くのにちょうよい高さだったのです。
3匹のロボロフスキーは小さいので、これくらいの入り口が小さいサイズの別部屋があれば、気が向くと入るだろうと思ったのもあり購入。
たまに入ってます。あと、餌を隠すためにも使っている子もいます。
まあ、気に入ったし、サイズもロボロフスキーにはぴったりなので、よかったです。

5 2021-05-14

可愛い
可愛い。天井に乗っかってみたり、砂浴びしたり、観察が楽しい。警戒心強いコも、すぐ入りました。チーズの形状で、角型コンパクトだからレイアウトを邪魔しません。
25gのハムスターでゆったり広々です。
成長と共に広いコーナー型とかに買い替えるかも。
今は、大満足。

5 2021-02-10

快適に使っています
ジャンガリアンに購入しました。砂を入れ替えるとすぐに寄ってきてジタバタ砂浴びしています。
快適らしく、たまに中でうたたねをしているところも見かけます。
今はすっかりトイレになっていますが、こまめに砂さえ替えてあげれば問題なく使えると思います!いい買い物でした

4 2020-07-19

買ってよかった
1個だけ購入。何個か買ってつなげてもよかった

4 2019-06-14

ロボロフスキー
子供が生まれたので購入しました。まだ開封していないので何とも言えないので☆は−1下げさせていただきました。使うのが楽しみです。また機会があると思うので宜しくお願いします。

4 2018-03-25

ハウスとしては
ジャンガリには丁度良いと思います!うちの子も気に入って使っています。ただトイレや砂浴びとしてはいまいちかもしれません。だって、うちの子は豪快に砂を蹴散らす子だから、砂が飛び散るんだもの(笑)なのでマイナス1です。

4 2017-09-22

我が家のはむちゃんには小さいかなぁと思いましたか上に乗ったりして遊んでいます。
というか上がお気に入りのようです。

5 2015-09-23

良い商品
ハムちゃん大喜び!砂浴びする回数が増え、毛並みもよくなりました

5 2015-09-23

これは良い
バスは下が丸くへこんでいてハムちゃんは砂浴びしやすいみたいです。
以前は違うバスを使用してたんですが全然砂浴びをしませんでした。
こちらに変えてからはしょっちゅう転がって砂浴びしてます。
場所もかさばらないしとても良い商品だと思います。

5 2015-07-11

お気に入りな様なので
今までも同じ物を使っていたのですが、フタの部分のツメが折れてしまったので、持った時落としそうになったりしたので、新調しました。
やっぱりお気に入りみたいで、さっそくキッチンペーパーを持ち込んで寝てました。
暑くなってきたのにいつも入ってますね

5 2015-02-15

場所も取らずに、重ねられるので、お気に入りです。ハウスや、砂浴び用に、底が丸いから、気に入っているみたいです。2個繋げた上に1個を入り口の向きを変えて重ねています。置ける高さが必要ですが、2階部分でくつろいだり、さらにその上にちょこんと座り顔を洗っている姿は、とてもかわいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー