ロイヤルカナン 猫 ベビーキャット イン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • よく食べます
  • 一か月の保護猫ちゃんを迎え、まだ離乳期なのでこちらを購入。お高いので、気に入らなかったら…とも思いましたが、とても気に入ってよく食べてくれます。同シリーズのカリカリを混ぜてもよく食べます。一番栄養の必要な時期なので、たくさん食べてもらえて嬉しいですね。臭いも、生臭さがあまりなく、移し変えて冷蔵庫に保存しても気になりません。 ・・・(続きを読む
  • xxkaonxxさん
  • 3 2019-09-21
  • 黒い異物が
  • 黒い異物が入ってました。交換してもらいたかったですが、別件の支払の件でメールを送っても返事がなく連絡の取りようがないので捨てました。なんだったのかわかりませんが、子猫の食いつきはすごく良いので与える時は、中身をしっかり確認してからあげます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

子猫を飼いだしたので
3匹目の猫で、子猫を飼い始めたので購入。
美味しそうなペースト状で食べやすいみたいです。
生後2ヶ月なのですが、カリカリをふやかしたものと混ぜて与えています。
でも、カリカリよりこちらの方が好きみたいで・・・卒業させる時が大変かな(汗)

5 2020-06-04

リピ購入です。
とてもよく食べます。
思わず、追加購入してしまいました。
便の状態もいいです。

5 2020-06-25

老猫なんですが、これしか食べてくれないので・・少しでも安いと助かります。

5 2020-06-05

子猫を飼い始めたのでブリーダーさんよりこの製品を勧められましたが実店舗では売っていないのでネットで購入しました。
配送も早くたすかりました。
子猫用のドライと1日1回この製品をあげていますが、この製品は目の色変えてバグバグ食べますね。
まだ子猫なので1/4を1日1回あげています。

5 2020-05-08

商品が届きました。家の子猫はこれが大好きなので大変満足です。

5 2020-04-28

トイレの回数が極端に少ないので、フードに少しずつお湯を足して混ぜてたべさせています
3歳になりましたが今もこちらのフードが大好きで病気も無く元気に育っています

5 2019-08-16

2歳
夏は水分補給にもなるので、我が家では定番です
ちょっと太めですが元気です。

5 2020-07-07

とても良い商品だと、思います。
24個入りなのも良いです。

• ゆま1125さん
  • ゆま1125さん

5 2020-06-30

ロイヤルカナンのカリカリと混ぜてあげるとバクバク食べてくれます。3ヶ月なのでムースで食べやすそう。

• kuchibiruさん
  • kuchibiruさん

5 2020-06-25

お気に入りです!
我が家の子猫ちゃんは、このご飯がとっても大好きで、食欲がものすごくすごいです。
お気に入りです。

5 2020-06-06

纏め買いに便利…
纏め買いに良いです。
店舗で買うと、意外と荷物になるのと量を置いてなかったりするので纏めて購入する際は大変助かります。

5 2019-11-28

大変安く購入出来て良かったです。
カリカリとウェットをまぜて与えていますが
食いつきが凄いですね。
またリピしたいと思います。

4 2019-09-14

支援している団体に送りました。
また必要なときには利用したいです。

5 2018-12-24

離乳食始めました
5月中旬に会社の駐車場に住み着いているのらちゃんが、(過去の3回出産して全部育てている。)今回に限り育児放棄をしてしまい、1頭はすでに亡くなっており、この子だけが最後の力で哭いているのを保護しました。目も空いて居ず臍の緒も付いたままでした。病院ではたぶん育たないと言われましたが、娘と二人でミルクから初めて離乳食まで来ました。最初は2か月位育てて、1回目のワクチンをしたら里親を探そうと思っていたのですが、なんと私の見ているときにいきなり目が開きました。生まれて初めて見たのが私の顔だったと思うともう手放せず、結局我が家の家族になりました。病院の先生もよく育ちましたねとビックリしてました。ドライタイプと交互に与えています。1ニャン外では水を飲まない子がおりシリンジで無理やり飲ますのですが、やはり子猫の時からウエットタイプにも慣れさせたほうが良いと思います。

5 2018-12-17

実が詰まっています
3が月の子猫にドライと混ぜて一回六分の一を1日3回(2日間で1パック使い切る)与えています。
これの前は、別のメーカーの安いウエットでしたが、そちらはゼリー状やとろみ状の液体が多くグラム数を稼いでいるようでしたが、こちらのウェットは、パックにぎっしりムースが詰まっているので、お値段的にはそう変わらないと思います。
近所では1こ200円以上するので、お安くて助かります。