ロイヤルカナン 猫 ベビーキャット インス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 成長の遅い仔猫に
  • 大怪我を負って瀕死の仔猫だったせいか、推定の月齢よりも成長の悪い仔猫のために購入。4ヶ月過ぎていますが、まだ体が小さく、本人も喜んで食べているのでもう少し食べさせる予定。カリカリは4ヶ月〜の成長後期向けの物をあげていますが、ずっと抗生物質を飲んでおり、まだ当分は薬を飲み続けなくてはいけないのでウェットは便利です。1回に半分、1日で1缶とカリカリを食べています。上からお湯を少しと ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014
  • 2 2018-01-06
  • 商品は良いとして…
  • こちらの商品はいろんやショップで購入してますが、商品を段ボールにいれず、商品の箱のまま二つ重ねて紐で結ばれて届いていたのは、こちらのショップだけ。ビックリしました、ペット用とはいえ口に入れる物ですから、せめてプチプチで包むとか出来ませんかね?紐が食い込んで何個かは容器がグシャっとなり、気持ち悪かったです。商品の箱なんだから出荷用とは違い頑丈なわけでもないし… ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

離乳食始めました
5月中旬に会社の駐車場に住み着いているのらちゃんが、(過去の3回出産して全部育てている。)今回に限り育児放棄をしてしまい、1頭はすでに亡くなっており、この子だけが最後の力で哭いているのを保護しました。目も空いて居ず臍の緒も付いたままでした。病院ではたぶん育たないと言われましたが、娘と二人でミルクから初めて離乳食まで来ました。最初は2か月位育てて、1回目のワクチンをしたら里親を探そうと思っていたのですが、なんと私の見ているときにいきなり目が開きました。生まれて初めて見たのが私の顔だったと思うともう手放せず、結局我が家の家族になりました。病院の先生もよく育ちましたねとビックリしてました。ドライタイプと交互に与えています。1ニャン外では水を飲まない子がおりシリンジで無理やり飲ますのですが、やはり子猫の時からウエットタイプにも慣れさせたほうが良いと思います。

5 2018-12-17

実が詰まっています
3が月の子猫にドライと混ぜて一回六分の一を1日3回(2日間で1パック使い切る)与えています。
これの前は、別のメーカーの安いウエットでしたが、そちらはゼリー状やとろみ状の液体が多くグラム数を稼いでいるようでしたが、こちらのウェットは、パックにぎっしりムースが詰まっているので、お値段的にはそう変わらないと思います。
近所では1こ200円以上するので、お安くて助かります。

5 2018-08-04

栄養が高いので子猫には、これです
子猫が生まれて、離乳をするときには、このキャットフードに決めています。かなり、栄養価が高いので、大きくなるのも早いです。とても美味しそうにがっつきます。

5 2019-02-08

速すぎてびっくり
いつ頼んでも、本当に速いです。日曜日でもすぐ反応してくださり、すぐの配送になります。わがまま猫なので、気に入ったごはんがないとたいへんなので、欲しい時にすぐ届き、助かってます。ありがとうございます。

5 2018-10-11

子猫用
いつも、こちらのフ−ドをドライと混ぜて与えています。食いつきも良く、元気に育ったいます。

5 2018-07-06

4か月の子猫用
ドライと混ぜて あげています。食いつきもよく、栄養価の高いフ−ドです。お安くて、助かりました。おすすめです。

5 2019-05-30

子猫達が良く食べます。今回のこちらの商品が食べ終わる頃にはカリカリに変更予定です。

5 2019-05-20

リピです!
とても美味しそうに残さずに食べています。
今はママだけですが今後はチビちゃんたちにリピします。

5 2019-05-20

リピです。
授乳中の猫ちゃんに!
美味しそうに食べています。

5 2019-05-15

毎回の早い対応ありがとうございます
子猫ちゃん達の食いつきがよく食べてくれます

5 2019-05-02

保護活動されている方に寄附させて頂きました。
喜んでもらえたようでよかったです。

5 2019-03-29

保護猫さんへ…
保護されたお猫様方の中には、かなり衰弱しているお子様も多いとの事。折角、保護して頂いたなら 新しく幸せな猫生を送って頂きたいものです。
我が家のお猫様方のもしもの時用にも備えておかなければいけないのですが、其方は又の機会に…(笑)

5 2019-01-02

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

5 2018-12-26

保護猫活動をなさっておられる団体さんへ…
保護される子猫ちゃんの中には、劣悪な環境で衰弱の激しい子も多いと伺い、此方をリクエスト頂きましたので用意しました。我が家のおコ達もベビにゃんの頃 お世話になったものです。

5 2018-12-25

迅速な対応ありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。