2020/05/28
    Purple rainさん
    死着なしでした。 家に商品が到着してから開封まで半日程時間がかかってしまいましたが、アカヒレとコリドラスは元気でした。
    注文日:2020/05/09
    2013/11/22
    アカヒレを追加したくて購入しました。
    アカヒレを飼っているのですが、60センチに12匹と寂しい個体数でした。 コリドラスもついていてお得だったので購入しました! 小さめの個体だったけど元気ですごく活発に泳いでいます。
    注文日:2013/11/20
    2015/04/15
    セットの購入はしたくありません。
    ゴールデンアカヒレが3匹死着で梱包袋内の水がかなり臭かったです。 アルビノ・コリさんは、体長約3cmの元気な子ですが…両眼ともポップアイです。。。出目金みたいです。 コリさんは取り敢えず、元気なので、様子見したいと思います。 【追記】 コリさん…夜からじっとして動かず、翌朝に☆になりました。 セットの生体はもう購入したくありません。 アカヒレも具合悪い子が多く、次々に☆になりました。 12年以上も飼育していたコリやローチも相次いで体調を崩し…☆になりました。(´ω`)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/13