5 2016-03-18

3缶おまけのお得セット
このサイエンスダイエットと手作りフードの併用で、お腹の調子がとても良くなりました。30kgの大型犬ですが、何故か"小粒"を好みます。85gの缶詰が3缶ついてくるのでとてもお得だと思います。また、注文から手元に届くまでとってもスピーディで大変助かります。

5 2017-02-19

おまけ付きサイエンスダイエット!
サイエンスダイエット シニアライト(小粒)7kg+シニア角切り肉と野菜のシチューチキン85g6缶+1缶おまけセットが20%ポイントバックで購入出来ました。少し前に30%ポイントバックだったので、しばらく待ちましたが(笑)…。我が家のワンコ(ミックス犬♂30kg)の主食です。朝はこのフードのみ、晩はこのフード半分と手作りフードを食べています。サイエンスダイエットにする前は下痢や軟便が多かったように思います。サイエンスダイエットにしてからは、それはそれは立派な便が出ます(笑)。いつも同じでは飽きるのでは…とフードを替えたタイミングで体調を崩しやすいので、我が家のワンコはフードに影響されやすいのかもしれません。他にもいいフードがあるのかもしれませんが、うちのワンコにはこのフードが1番向いているように思います。(生意気に"小粒"じゃないと、気に食わない顔をするので、間違わないように気をつけています…。)

5 2015-12-23

お買得セット
ワンコの定番ごはんです。我が家の大型犬は、サイエンスダイエットの"小粒"を好んで食べます。同じ品質の商品ならお安く、お得な物を‥という事で、角切り肉と野菜のシチュー(チキン)85g×3P付きのお買得セットを購入しました!缶詰もよく食べています。

5 2017-01-07

スーパーDEALでお得でした♪
サイエンスダイエットシニアライト小粒7kg+シニア角切り肉と野菜シチューチキン85g6缶+おまけ1缶のセットです!お値段的には"安い〜!"って程ではありませんが、スーパーDEALで30%(1,350)のポイントバックだったので、飛び付きました(笑)。これならすっごいお得ですから♪ワンコの主食で消耗品なので、こういう企画を沢山して頂けると本当に有り難いです。

5 2017-05-30

お得にGet☆
賞味期限2018年4月30日につき、通常4,500円が3,980円でゲッチュです(≧◇≦)
近所の大型ホームセンターで、缶詰なしで約3,800円程度はするので、缶詰7缶付き!買いに行く手間が省け、重たい思いしなくていい♪大変助かっています。【小粒】これだけは間違えないように気をつけています。(間違えて大粒買うと、2度見されますから(^▽^;))

5 2016-01-13

サイエンスダイエットからロイヤルカナンに変えたんですけど、どうも微妙だったので…
サイエンスダイエットの方がうちの子には効果大でした。
肥満傾向でダックスで高齢になってきたのでヘルニアとか心配なのでご飯を戻してダイエットです
10歳になったらまた10歳〜のシニアライトにしなきゃですね
100円+でもおもちゃよりお試し缶詰を選びました〜
ネズミのおもちゃは猫ちゃんかな〜
≫追記
ご飯変えたとたんトイレの回数が2回⇒5回に増えました(笑)
そういえば前はそうだったなぁ〜と…。
これで痩せてくれるかもしれません。

5 2015-01-19

ウエストにくびれが・・・。
サイエンス・・・を使うようになってから、一ヶ月くらいたちます。お腹がダブダブしていたのですが、そんなに肥満だとは思っていませんでした。でも、やっぱり肥満だったのですね・・・最近、ウエストのくびれが、明らかにわかるようになって来ました。以前には、おからや、野菜を刻んだものを使っていたのですが、やっぱり栄養素のバランスを量るのは大変でした。その点、こちらのにしてからは、ビタミン等の栄養素もしっかり配合されているので、心なしか毛艶も良くなったような気がします。おまけの缶詰は、時々グレードアップ用に使おうと思います。

5 2017-03-29

来週まで自宅に車が無いのにフート切れなので慌てて注文。
普段は小さい袋をいくつか購入していましたがよく見ずに
注文したら7キロの大きい袋でビックリ^^;
ま、2〜3ヶ月で無くなるしおまけも沢山ついていたので
結果オーライです(笑)
シニアの仲間入りをし、去勢もしてるし体重管理のために
最近はこれにしていますが便の状態も良くいい感じです
色々フードを変えながら試していますがこれは愛犬にあってるようです
おまけの缶詰も気に入ったようです

4 2016-12-28

うんちがすごく出ます
良いか悪いかわかりませんが
うんちがすごく出ます。
ありがとうございました

5 2016-08-31

初めての購入です。
かなり太めの愛犬に動物病院の先生のお薦めで肥満用のドッグフードを購入していましたが、最近飽きてしまったのかいつまでも食べずにそのまま置いてあるので、こちらの商品を購入してみました。
食べたことの無いものは匂いを嗅いで確認するのですが、出した途端にすぐ食べ始めたので気に入ったようです。
お値段も以前のドッグフードよりもかなり安くて、缶詰もサービスでついているので愛犬も喜んでいますし、飼い主のお財布にも優しくて嬉しいです。

5 2016-08-09

リピです。
家のワンコが、このご飯以外は受け付けません。
同じ商品で、値段は安い他店はありますが、ちょうどオマケの缶詰が7ケのキャンペーンの時で、かなりお得に購入できました!
また無くなったら注文します。

5 2016-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
いつも助かっています。
毎回、実家に頼まれ購入しています。
早くて安いなんて最高ですよね!
これからもお願いします。

5 2016-01-12

素早い対応ありがとぅござぃましたぁm(_ _)m
おまけの缶詰もがっつく様に食べてました(笑)

5 2015-11-14

マラソン期間にもかかわらず迅速な発送に好感が持てます。
缶ご飯のおまけに惹かれてリピート買いです。
缶ご飯はときどき気が向いた時にあげるのですが、食いつきが違いますね。笑
何も言う前から伏せをして待ってくれています。笑
歯が弱くなって欲しくないので、ドライフードをメインにしていますが、愛犬の喜ぶ様子が見たいので、またこのおまけ付きをリピートします。

5 2015-11-10

安くで購入できました
近くのショップでは小さいサイズしか置いてなくて、割高でしたが、今回7Kサイズを購入できました。