GEX スタンディSH80 熱帯魚 水槽用 ヒ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

簡単、便利。
1年で買い換えるので、簡単、便利で休めのこちらがお気に入りです。

5 2018-11-30

やっぱりGEX
やっぱり安心のGEXでした。前回安さにつられて失敗したので、今回はGEX一択。

5 2018-04-01

冬は必ず
冬は必ず、ヒーターがないとお魚さんたちがかわいそうなことになります。ちょうどいいです。

4 2018-05-07

まだ使用はしていないが
小さいサイズのヒーターが欲しくて購入
たいへん満足です

5 2018-04-10

いい感じ
水温もバッチリです。
色々検討しましたが、こちらの商品にしてよかったです。とても安心できます。
徐々に色々購入していこうと思っています。

5 2017-11-16

縦使い
ヒーター=gex製品ともう決まってます。
縦使いのレイアウトへの干渉な無さは折り紙付きです。
何故、他のメーカーが縦使いを標準化しないのか不思議
一度評判を落としたが、やっぱりgex製品は使い勝手がよく色々候補にあげても結局gexにおさまる。

5 2017-01-31

可愛いぷくちゃん
可愛いぷくちゃんの為に購入しました。
元気に水槽を泳ぎ回っています。

5 2015-12-21

コンパクトなところが良いです
コトブキダックス(w60-d20-h23)で使用。
普通のヒーターでは、この水槽には長すぎましたので、こちらを購入しました。
SH120だと3cmほど長くなるのでSH80にしましたが、やや能力不足です。室温15度前後で、水温が24.5-25.8度といったところです。

5 2014-11-19

新しい水槽に♪
メダカが増え、水槽を増やしましたので購入しました。GEXがお気に入りのメーカーなのでヒーターなど、このメーカーの商品を購入しています。

5 2016-03-23

小型で便利です
小型のため水量の少ない浅い水槽でも安心して使えます
ヒーターガードも簡単に外せるので洗うときも簡単です

• 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

5 2015-11-11

リピ
ひとつかってよかったので二つ目の水槽ようで買いました。
とてもいー感じです!

• _anan_さん
  • _anan_さん

2 2016-01-08

かなり音がします
電気ポット等の沸騰したような音がたまにします。寝てるとその度に飛び起きて水面から出てないか?確認してしまいます。よくみたら取説に「そういう音がします」と記載があるので通常の状態のようです。他のにすればよかった、、

3 2015-01-17

わかりません
未使用なため わかりませんが 低温時には良さそうだが 高温になりそうなときには?って感じです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具オートヒーター