• らんtyaさん
  • らんtyaさん

5 2022-09-24

美味しそう。
ハワイアンプレートってなんか美味しそうだったので買ってみました。
気に入ったみたいで毎日おやつに食べています。

5 2019-04-30

高齢で食が細くなったのであれこれ工夫しています
好き嫌いが激しい上に、今日好きだったものが明日は食べなくなるので色々なメーカーのおやつを買ってみました
モンプチのドライフードは好みじゃないらしく食べないのですが、このおやつは喜んで食べました
粒が小さいので食べやすいのかもしれません

5 2015-03-18

初めてこの味を買いました
エビとかカニって言う表示のある物は食べないもしくは弾かれる事が多いのでどうなんだろうと思いつつ1つ買ってみました。1袋を2匹で半分ずつ、3匹いるので1日1袋半と中途半端ですがクリスピーキッスに関してはエビ表記あっても他の味となんら変わりなく食べてくれました。
粒が大きい物と小粒な物と種類によって違いますが、小粒の方が分けてあげるのに沢山もらった気がするようです。(笑)

5 2017-12-31

ハワイアンと・・・
うちの猫は
・ハワイアンプレートセレクト
・ミックスグリル
・チーズ&チキン(だったかな?)
この3種類を1袋づつお皿に入れて食べてます。
どれが1種類でも欠けると「ケッ」という顔をするので
すごいプレッシャーです(笑)
先住2匹も大好きなオヤツなので欠かさないように
ストックしています。
写真は先住2兄弟が小さかったころのものです。
いまでは巨大化した「おっさん猫」です。

4 2016-04-16

好みが別れるかもしれないフレーバーです
袋を見てるとカニとかブタの味が有るようです。
クリスピーキッスの小粒タイプの物の中では
比較的新しいフレーバー。
先日、近所のペットショップへ行って店員さんと
お喋りしてた時に、クリスピーキッスの話になったんですが
何と!そこのお店ではハワイアンセレクトが全く売れないらしく
途中で扱いをやめたと話されてました。
他のフレーバーは揃えてあるのですが・・・
確かに猫フードに「豚」って、あんまり聞かないですよね。
なので食べなれない子は敬遠するかもしれません。
そういうときは、好きなフレーバーと混ぜて食わせましょう(w
贅沢を言わせては いけません。

5 2015-10-02

うちの子たちのオヤツです
我が家は9匹の猫が家の中に、庭に5匹ほど
居候や近所の飼いネコがいます。
これは我が家の先住兄弟2匹と、舎弟?猫1匹の
大好物(画像の3匹です)。
足元に座って「おやつくれ」という顔をします。
ハワイアン・ミックスグリル・チーズ
この3種類を1パックづつ、お皿に入れて出すと
嬉しそうに食べてます。
・・・たまに他の猫も食べるので あっというまに
無くなっちゃいます。何かのツイデに注文して
ストック。というのが我が家のルールです(w

5 2015-05-06

ハワイアンがお気に入り
うちの猫は
このハワイアンが発売されてからは、これがお気に入りで
他の味よりも喜んでくれますよ。
味にはかなりうるさいチンチラちゃんです。

5 2013-10-04

はじめての味だったので、美味しそうに食べていました。
このシリーズはとっても美味しいみたいで、嬉しそうに食べてます。
お値段も今回はとても安くなっていたので良かったです。

5 2014-02-12

3番人気(我が家調べ)
このクリスピーキッスは、本当においしいようです。
価格が安くなっていてすごく助かる!! 特価で105円(*^_^*) 本当にありがとうございます。
1日1〜2袋は無くなるので。
これはご飯のドライより相当美味しいらしく、袋を持った時の音や袋を開けた時の音がわかるらしく、階段を猛スピードで走ってやってきます。
1番はチキン、2番はチーズ、3番はハワイアン、4番はグリルミックス、5番はフィッシュ、6番はプレーン、7番はサーモンと続きます。

5 2014-06-04

刺身も食べない我が家の猫が唯一喜ぶおやつです。
近隣の店舗では170〜200円前後なので119円という金額はとてもありがたいです。
様々種類がありますが、うちの猫はどれも同じように食べます。
でも、商品名に『贅沢』とついてる味のは粒が大きくて個数が少ないので私が好きではなく、今回から買うのをやめました。
うちの猫は夜間ケージに入れています。
大人になって付けた習慣なので最初は嫌がりましたが、『お部屋に行って』と声をかけたときに抵抗せず素直に従ったときだけこれをご褒美にあげていたら、今では自発的にケージに入るし、私が遅いと、そろそろ時間じゃないかと催促に来たりもするようになりました。
なくてはならない品なので、その時々の楽天最安値の店舗あちこちから買っています。
いままで一番安かったのはこの店の113円かな。
他では130円くらいが底値だと思います。

5 2016-09-24

主食?
5個購入しました。
3匹のにゃんこの内2匹が好んで食べます、それも主食のように…。
アソートも購入していますがハワイアンプレートは店頭になかったのでこちらで購入しました。
1つの小袋の中の容量がとても少なくて、おまけに最近のはクズクズが多くなったような気がします。
クズクズは食べないので尚更量が少なくなりますね…。
●我が家ではいろんなフレーバーを1つの容器に入れて混ぜて食べさせてます。

5 2018-11-28

大好き
オヤツが、大好きなので なくなと 大変。
すぐに 送ってくれました。
ありがとうございます。

5 2018-10-10

いつも(=^..^=)
5袋購入しました。
我が家の猫達はウエットフードは全然食べなくてドライフードばかり。
モンプチクリスピー・コンボ・ミネット、これらを食べてます(3匹の内1匹だけはキトンのみ)
こちらのクリスピーは色んなフレーバーをミックスして食べさせてます♪
1粒1粒の形が可愛いし小さい粒なので食べやすそう♪

5 2017-01-19

ほぼ主食
4歳の女の子用です。
彼女は好き嫌いが多く飽きちゃうタイプなので色々試していますモンプチクリスピーだけは飽きないのでずっと購入しています。
今回は5袋購入しました。
主食のように食べるのでなくなるのが早い…。

• 蒼月憐さん
  • 蒼月憐さん

5 2016-12-19

愛猫に
クリスピーキッスは大好きなので常に在庫確保しています。今回も送料無料分まで全種類買い溜めしました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他