ピュリナワンキャット 避妊・去勢した猫の...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

毎日ほぼこれを食べさせています。
時々飽きるので、おやつやロイカナなどと国内メーカーも取り入れています。
定番なのでほし4です

• 道RUSHさん
  • 道RUSHさん

5 2016-03-14

お得
とても食いつきがよく2匹いるので
なくなるのも早いですが幾つかの個包装になってほしいと思います。
密閉できる瓶に入れ保存しますが
移し替える際は、つまみ食いしにきます。

5 2016-07-08

我が家の定番です。
同じピュリナワンの「メタボリック」とg当たりのカロリーは一緒なのですが、「メタボリック」にない4kg販売なので一択です。
オス5歳は、ロイヤルカナンのインドアの方が好きなんですが、あちらはこれに比べると高カロリーなので薄くトッピングするだけで、メインは本品。メス2歳はこれオンリーでもわがまま言わず食いつきます(味に頓着しない食いしん坊なだけ?)。

5 2015-04-24

我が家の4歳♂6Kgの大半はこのフードで出来ています。
他のドライフードと混ぜても、わざわざこのフードだけ選り分けて食べますし、せっかく缶詰を与えても2〜3口舐めてみるだけで「いつものカリカリがいい」という顔をします。
6Kgとはいえ体高も体長も大きいので肥満という感じではないのですが、膝の上や腹に乗っかってくるのに、これ以上の増量は勘弁して欲しいところです。
体重が増減せず維持できる本品は、やはりちょうど良いのでしょう。

5 2014-04-23

子ねこ当時からずっとピュリナワンだったので、他のフードとは食いつきが違います。
おしりやウエストがどっしりしている猫なので、そんなに食いつかなくても良いっちゃ良いのですが、他のフードと合わせて与えると必ず先にピュリナワンを選んで食べます。
人間用食品の国際企業なので、原材料表示や成分表示は信用していますし、その内容なら間違いない良フードと言えます。

5 2014-05-26

ウチのハチワレ君は、子ねこの時からピュリナワンひとすじ。
他の銘柄と合わせて与えても、ピュリナワンだけ選り分けて先に食べてしまい、他の銘柄は最後まで残しています。
人間用食品の国際企業ですので、原材料表示や成分表示は信用していますし、その内容なら間違いない良フードと言えます。

5 2017-10-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。先住でパパ猫、ママ猫、長男、次男、長女、次女の6匹に加え、姉妹猫二匹、親子猫三匹、姉妹猫二匹を保健所から保護し、里親になってます。まだまだ子猫だった子も二匹を残し、半年を超え、子猫二匹以外は避妊、去勢しております。子猫以外と療法食の猫以外はこのフードをメインに与えてます。良く食べてくれてます。

5 2017-06-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。家では今、パパ猫、ママ猫、長男、次男、長女、次女の五匹の家族と収容所保護の里親になった姉妹猫二匹、最近親子三匹ひきとり、十一匹の猫がいます。そのうち五匹の子が、避妊、去勢手術し終わりました。まだ、この先予定があるのでこちらのフードをあたえてます。ニキロ使用してましたが、四キロに変更です。

5 2018-04-16

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。13匹の猫が去勢、避妊してから一年くらいになりますが、こちらの商品から、そろそろ切り替えようと思います。

5 2018-03-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今まで色々試してみましたが、コスト、食いつき、体型の維持からみて、こちらがいいと判断しました。その他ウェットフードも与えてますのでこちらを継続していきそうです。

5 2018-02-05

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。セールなので、予備に購入です。

5 2018-01-29

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちには、先住猫が六匹と保健所から保護した猫が七匹の合計十三匹の猫がいますが、ほとんどの猫がこちらメインです。

5 2018-01-17

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちには十三匹の猫家族がいますが、ほとんどの猫たちがこちらを食べてます。子猫と長毛と病気の療法食の子いがいは良く食してくれてます。

5 2018-01-05

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちの十三匹の猫家族はほとんどが現在こちらのフードを与えてます。良く好んで食してくれてます。子猫、先住猫のパパ猫、ママ猫以外はこちらをメインで与えてます。

5 2017-11-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家では猫が十三匹います。子猫二匹以外は避妊、去勢してます。こちらフードと子猫フード、長毛用、療法食と四種類のドライフードわ使用してますが、現在はこちらを一番使います。