交換球 スドー ソラーレ UV70専用 MHLD...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

1年に1回交換
爬虫類のライトは当たり外れが多いように思いますが
私が今まで購入したソラーレは球切れがなく安定して使えています。
本体の販売中止は残念です。

5 2014-07-04

コストパフォーマンスで
こちらのSHOPがかなり安いので、予備よして購入しています。

5 2015-09-13

良いです
本体購入後に追加で購入
リクガメ用に使用しています。
スポット型なのでバスキングを良くしています。
甲羅の成長も順調です。

• koikoi24さん
  • koikoi24さん

5 2013-11-27

リクガメ用
ソラーレはデザインが気に入り購入に踏み切りました。

• Sasami1さん
  • Sasami1さん

3 2017-07-25

すぐに交換に対応していただけました。
2017/9/24 1日8-9時間の使用でつかなくなりました。
はじめについていた電球と品質に差でもあるんでしょうか・・・
すぐに交換に対応していただけました。検品をしっかりしたものが送られてきたようなので説明書の通りに活躍してほしいです。

3 2017-03-13

半年で球切れ
初代は一年持ったのに、今回のはハズレでしょうか・・・半年で点かなくなってしまったため慌ててリピ買いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他