ウェットティッシュ ふた ビタット ウェ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

5 2014-02-23

アイデアがいいです。
普通のトイレク○ックルに使ってます。あの商品て、何故か上面に取り出し窓口が無いんですよね。だから、自分でカッターで取り出し窓口を作って、コレを貼って使ってます。

5 2014-02-06

前にも購入して良かったのでまた購入しました
ちょっと前より値段があがりました

• めい5さん
  • めい5さん

5 2014-01-02

いいものを見つけました
ウェットティッシュは必需品なんですが、中身が減ってくると密閉具合が適当になっていました。
こちらの商品は取り付け安くしっかりしているのでとてもいいです。
ワンコ用はもちろん、リピ購入して人間用のウェットティッシュにも付けようと思います

• YM1972さん
  • YM1972さん

5 2013-12-04

使い勝手が段違い
使いやすさが抜群に変わりました。
入れ物を代えたりしていましたが、水分が乾いてしまうのでいいものはないかと探していました。
わざわざ買っても損した気分にはなりません。

5 2013-11-26

乾燥に☆彡
買ってよかった♪♪
いろんなウェットシートに使えるので、またリピート予定ですd=(^o^)=b

4 2013-10-24

取り出しやすくて使いやすいのですが、フタがうまく閉められない時があるので、枚数が減っていくともしかしたらだんだんと閉まりづらくなるのかなと感じたので星1つ減です。
でも今回お試しで1個購入してみたのですが、やっぱり3個セットを購入すればよかったと少し後悔してます。ですからリピします。

5 2013-10-17

画期的ッ!!
ウェットティッシュを使用していて、いつも一番上が乾燥してるのが気になってました。これは画期的な商品、びっくり&うれしいで即ポチりました。ウェットティッシュの色に合わせて、ホワイトとグリーンを購入。ぴたっと貼れて、繰り返し使えるのはうれしいですね。100点満点な商品でした。

4 2013-09-30

外出時のペット用ウェットティッシュの蓋として買いました。
使い勝手はとてもいいです。
何度も開閉していますが、剥がれることもなく。
中のティッシュが乾燥することもありません。
まだ使い始めて間もないので、張り替えするときにどうなるのか
少し気になりますが、いいお買い物ができました。

5 2013-09-26

リピです♪
前回試しにひとつ買ってみて便利だったので、追加購入。
3個セットにしようとしたけど単品の方がちょこっと安かったので単品3つで(笑)。
結果、色も好きに選べて良かったです。

4 2013-09-10

ブラウンとホワイトを購入しました
これは便利です
粘着力がいつまで持つか分かりませんが購入してまあまあ良かったです

5 2015-08-18

とりあえず買っておいた(笑)
仔犬のケア用ウエットティッシュ用に、と思いましたが小さい方でピッタリ良い感じだったので、こちらはまだ使っていません。ビタットはインスタグラムなどでも話題の商品なので一緒に大も買っておきました。白が馴染むので白があって良かったです。お掃除(人間用)グッズなどに使える大きさですね。ペット用には少し大きく感じました。(モノによるのかもしれませんが)

5 2013-12-11

白を購入しました
ペットのおしりふきに利用しています。
おしりふき、除菌ティッシュなど数種類のものに利用していますが、白はどのパッケージにもマッチしたのでよかったです。
専用のケースよりも場所もとらず、かえって簡単に開閉できるような気がします。今のところ中のティシュが乾燥する事もなく快適に使用できています。
何回も張替えできるので使いやすいです。

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

4 2013-08-28

白を買いました。
まだ使ってませんが、水拭きワイパー系のシートに使う予定です。

• ash4218さん
  • ash4218さん

3 2015-10-03

シールで貼るんですね?!
よく判らず購入しましたが粘着シールでウェットティッシュに直貼りする商品みたいです。
耐久性に不安が・・・どれ位もつのでしょうか^^;

1 2013-09-08

とても便利な商品ですが、裏の剥離紙をはがそうと思ったところ粘着テープまでいっしょにはがれてしまいました…。不良品で返品しようかと思いましたが、すぐに使いたかったためとりあえず自分で貼り直し使用しています。たまたまハズレに当たったのでしょうか。安いとはいえ、これでは納得できませんね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ