ウェットティッシュ ふた ビタット ウェ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • 確かに便利
  • 子供が生まれて、おしりふきを毎日頻繁に使うようになったけれど、本体は場所を取るし高いので、いつも詰め替えのテープをはがして使っていました。レビューが良かったので購入。確かに便利です。片手で開け閉めできるし、閉じる度に空気漏れに気を遣うこともなくなりました。一枚ずつ出てくるかと問われると、必ずしもそうとは限りません。二枚くっついて出てくるときもあります。次のペーパーがちょっと頭が ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-12
  • 使い勝手はよい
  • 今までのイライラが解消され使い勝手も良かったんですが・・・ウェットティッシュがなくなり、次のウェットティッシュに変えようとしたときに、はがしたらテープが綺麗にはがれ、空になったウェットティッシュの方にテープだけが残りすぐに使えなくなりました。結局、使い捨てになってしまい繰り返し使えなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • セナ子6248さん

5 2013-10-08

ウェットティッシュの開閉の手間や乾燥対策で、良いケースがないかなぁ・・・と探していました。
こちらの商品を見つけた時には、「コレだ!」と運命の出会いを感じました(笑)
実際に使用してみて、すごく楽で良いです★
汚れても水洗い→自然乾燥で繰り返し使用できるのが良いですね。
ホントにオススメです★

5 2013-09-05

すっごく便利です。毎日、一日何回もワンコの耳やおしり等をふくのでフタがあると本当に便利です。色違いで2個買って良かったです。

5 2013-12-24

これはすぐれもの
安価で買えるウエットティッシュ等はどうしても開封シール部分が弱く、気がつくと剥がれてたことしばしば。夏場は特にすぐ乾燥してしまってただの紙?状態になったりします。半信半疑で2個購入。早速床掃除用のウエットシートの開封口に貼り付けてみました。これいいです!開け閉めが楽だし、しっかり本体にくっつくので乾燥の時期も大丈夫そう。
もう1個はペット用のウエットティッシュに貼り付けました。うんちの時に緩くてお尻が汚れた時などに使っていますが、ニャンコをつかまえつつシールを剥がすのって大変でしたが、これならパカッっと開けられるのでニャンコと格闘しなくてすみます。赤ちゃんのお尻拭きにもお役にたつと思います。

5 2014-06-06

ウエットティッシュにつけてみました!
とっても便利です

5 2014-04-24

ウェットティッシュは、必需品なのですが、使い始めてしばらくすると、蓋の部分の粘着力がなくなり、中身が乾燥し、ダメになります。
送料対策で何気なく購入したのですが、とても便利で、重宝しています。
開けやすく、閉めやすいし。
何より、ウェットティッシュが、使い切るまでウェットのままなのが、嬉しいです。
しかし、なんと!ダンナが、使い終えたウェットティッシュに付けたまま、捨ててしまったそう(−_−#)
また、色々購入する時に、買わなきゃ(T_T)

5 2014-12-26

可愛かったので即購入しました まだ届いていませんが楽しみです

5 2014-03-05

とにかく超便利!これさえあれば、ワンコのウェットティッシュも乾燥しません♪♪

4 2013-09-11

確かに便利
子供が生まれて、おしりふきを毎日頻繁に使うようになったけれど、本体は場所を取るし高いので、いつも詰め替えのテープをはがして使っていました。レビューが良かったので購入。確かに便利です。片手で開け閉めできるし、閉じる度に空気漏れに気を遣うこともなくなりました。一枚ずつ出てくるかと問われると、必ずしもそうとは限りません。二枚くっついて出てくるときもあります。次のペーパーがちょっと頭が出ていてもそのまま蓋を閉められるので、シールのときのように押し込んだり、次を探したりすることもなくなりました。簡単な作りなのでそのうち百均でも売られそうですけど、今は見かけないので満足しています。単品で試しに買うならこのショップがお安いと思います。

5 2016-10-19

大・小どちらも注文しました
ウェットシートを使う人の悩みを解消する素晴らしい商品です。
一度だけでなく繰り返し使えるという点も、このお値段からしたら感動です。
ただ‥小でも取り出し口よりサイズが大きいため、あえて重みのある大にする必要はないかな‥という感じです。
値段もちょっとですが高くなりますしね。
色・デザインにこだわりがあるなら別ですけど。

4 2016-02-29

注文番号:211165-20160227-0462786318
送料を無料にしたくて何かないかなとウロウロしていたら偶然発見。
ちょうどペット用ウエットシートも注文するので、ついでに買いました。
サイズは迷いましたが、後から出てきたシートを袋に押し込まないで、そのままフタが出来たほうが便利なので大きいサイズを試しにひとつ。
ピンクにしましたが可愛い色でした。
実際に使ってみて大変便利でした。ありがとうございます。
耐久性がまだわからないので、今のところ☆は4個にしてあります。

5 2015-03-14

乾燥防止、衛生的で便利です。
乾燥防止、衛生的でとても便利です。可愛いですよ。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,426

5 2014-10-07

我が家のウェットティッシュ系は殆んど全てにこれを使ってます。一度使うとその便利さに、着けてないと使い辛いし面倒くさいので、みんな着けたくなります。

5 2014-08-31

おしりだなんだとと、つかいみちがあるのであると便利

5 2014-02-23

複数購入
普通のトイレク○ックルに使ってます。あの商品て、何故か上面に取り出し窓口が無いんですよね。だから、自分でカッターで取り出し窓口を作って、コレを貼って使ってます。

5 2014-02-12

ケースだと場所を取るのでこれは良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ