972円  買い物かごに入れる

5 2023-09-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
チーの好きなちゅーるの1つです。
ごはんにトッピングという方が多くてあまり直接はあげません。
舐めてる姿は可愛いですが
さて
この三連休中2007年ぶりに会う千葉の従妹が家族を連れてやって来ました。
16日だけ顔を出しに来る予定でしたが従妹の子供たちが田舎とチーに惚れたらしく滞在中にもう一回行きたい!とホテル帰宅後もずっと言っていたらしく残りの2日間で観光予定だったところを17日に全部ぎゅっと詰めて18日に出発前に少しだけ…ということで再来しました。
(従妹から土曜に行こうとしていたところを聞いていただけにあの距離を一日で…おっちゃん運転頑張ったな―( ̄▽ ̄;))
で従妹の長女ちゃんが「チーちゃんは?」とすぐ来てチーもちょうどやって来て何か食べたいとのことだったので
「ちゅーるしてみる?」と聞くと目を輝かせてやりたい!となってこちらを渡して実践
チーも目を細めてペロペロ舐めてました。
本人も嬉しそう(従妹の子供3人とも猫アレルギーらしいけどみんな猫好き動物好き)。
帰りの新幹線をお昼にしていたらしく滞在時間は短かったですが満足して行ったようです。

5 2024-02-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:4
ホタテ味が大好き
なぜかホタテ味が好きで、催促して3本位は一気にたべてしまいます。おやつのつもりが最近では食事の一部でもつかうようになりました。

• mukkuzoさん
  • mukkuzoさん

5 2022-05-05

• 保存期間:4
  • 香り:5
うちの猫さん達のお気に入りです。他にも数種類買いました。

5 2014-11-06

• 香り:5
このシリーズ飽きずに食べてます
我が家の3匹が好んで食べてくれるちゅ〜るです。一番好きなのは宗田かつおの味ですが、かつおミックスやかつお節味も好きです。
ちゅ〜るの中で唯一食べてくれないのがまぐろ味です。8歳の子は食べますが1歳2匹はダメらしく手をブルブルさせて逃げていきます・・・(T_T)
これもまぐろ&ほたて貝柱でまぐろってあるんですが、ほたて貝柱の匂いがするので美味しそうに舐めてます。毎日のおやつにするにはお財布に厳しいので、日替わりで色んなおやつに変えています。1日4本を目安にと書かれてますが、うちは1匹1本ずつだけです。

5 2014-12-04

3匹のお気に入りおやつ
中々3匹揃って気に入ってくれるおやつは少ないのですが、ちゅ〜るは3匹とも大好きです。この袋の音を知ってるのか?と言いたくなるくらいおやつのおねだりのある日は袋のカサカサ音でおねだりに来てなかった猫達も走って来ます。
それぞれ味わけされてますが、極端な違いはない様に人間はかんじるても猫達は好きな味と嫌いな味があって2匹好き、1匹嫌いっていう味もあります。
1歳の2匹はまぐろ味がダメで、かにかま味も1歳女子が嫌いらしいです。まぐろ&○○味っていうのはOKなのがイマイチわかりませんが・・・(^-^; ホームセンターだと高いのでショップで買う事がほとんどです。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2018-02-24

• 栄養バランス:1
  • 安全性:3
DEAL で 20% ポイントバック
今年もちゃくちゃくと野良子猫達を保護したので、家猫修行中の猫達へのおやつです。
子猫用を切らしてしまったので普通のちゅ〜るを与えましたが、味に関係なく良い喰い付き。
人間はまだ怖いし嫌いだけど、おやつは食べてやってもいいそうです。
おやつなので栄養バランスは期待してません。
安全性は着色料とかいらない物もいっぱい入っている点は気になりますが、薬にも添加物は入っているくらいなので、言い出したら何も食べられなくなってしまう。
与える量と飼い主の判断しだいですが、猫達が好きなら食べさせても良いかな。

5 2013-07-17

美味しい様です
うちは5ニャン居るので スティクの お得ようがあればいいなぁ〜と思います

5 2014-07-11

• 香り:5
【食いつき】あっと言う間になくなってしまう位凄い食いつきです。
【栄養バランス】今まで食べさせてたおやつよりはヘルシーなのかな?
【安全性】1回食べ切りサイズなので暑い夏でも安心してあげてます。
【価格】まぁ〜少し高いですが、他のお店で買うともっと高いので良いです。
【保存期間】こんなもんじゃないでしょうか?
【香り】悪くないです。
【その他】
猫はすぐ飽きてしまって残ってしまったりする事が多いのですが、
このおやつは凄い食いつきで今の所飽きずに食べてます。
いつも早く届けてくれるので助かってます。

5 2014-12-31

• 香り:3
お気に入り
安心の国産で一番好きなホタテ入り!
ほとんどの商品はホタテとささみの組み合わせが多いのですが、うちの高齢猫(21才)はささみを食べないので、好きなものを食べさせたいのにお気に入りを見つけるまでが大変です。
少し湯せんするとよく食べてくれます。
他にも好きなおやつはありますが、これは間違いなく上位です。
おねだりに負けてあげすぎに注意です?

5 2014-11-01

• 香り:4
もうずっとこのおやつを食べてます。あまり飽きるってことはないですね。
こちらの都合で指定した日に受け取れなかったのですが、ショップの方に
メールしたら宅配の方に変更してくれました。箱にずらしてくれた日にちが
書いてあったのですが、残念ながら都合の悪い日に届いてしまったようです。
多分、地元の宅配の方に連絡が上手く届いてなかったのかもしれませんね。
無事に荷物も届いたので良しとしましょう。
お願いメールにも快く対応してくれて良かったです。

5 2014-09-17

• 香り:5
この商品はとても気に入ってるみたいで飽きずに食べてくれています。
他の商店などで買うと高いので、こちらのお店にお願いしてます。
最近以前より金額が全体的に高くなってしまったので、大目に買うことは出来なくなりました。急な必要時にすぐ届けてくれるのでお願いしてますが、これから
どうしようかと悩んでいます。猫の食べっぷりは最高にいいです。

• Rutiruさん
  • Rutiruさん

5 2014-09-14

• 香り:5
【食いつき】とても良いです。ウチの猫たちは皆、このシリーズ大好きです。
【栄養バランス】オヤツなので低カロリー。
【安全性】日本製なのです、そしていなばなので大丈夫だと思います。
【価格】お安いです。スーパーだと結構いい値段します。
【保存期間】パウチなので長期間大丈夫です。
【香り】ホタテの良い匂い、人間も食べてみたくなります。
【その他】緑茶消臭成分入ってます、臭いを抑えてくれるのは良いです。
ちゅーるシリーズ、もっと早くに出てたら以前飼っていた老猫も喜んでくれたろうなと思います。あとウチではパッケージのように直接なめて食べさせてるんですが、あまりにも大好き過ぎて絞り出す速度に満足できず噛みついてセルフ絞りし始める猫もいます、鼻にしわが寄ってる表情がナンとも言えない。あと目を閉じて食べてたりもするので、ホントに大好きなんだなと見るたびに思います。

5 2014-09-11

• 香り:3
とても食いつきはいいのですが、金額も安くないので以外に家計の負担になってます。我が家の猫は食いしん坊なので、1日に沢山食べてしまいます。
チャームさんは急に必要になった時すぐ届けてくれるので長く利用させてもらってますが、最近前より高くなってしまったので注文するのに溜息が出ちゃいます。商品自体は飽きずに食べてるので良い商品だと思います。

5 2014-10-30

• 香り:5
我が家の王子様はこのホタテしか食べません。毎日あげると流石に食べませんが、この袋を持ってると食べたいときは欲しがってニャニャンと言います。

5 2014-10-11

• 香り:4
本当にこの商品は飽きずに食べてくれますね。
その食いつきっぷりはビックリする位です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他