ペット用虫除け 毛艶スプレー レニーム ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-28

良さそう
虫除けの匂いや、アロマの匂い、うちの子はくしゃみが止まらなくなるけど、これはくしゃみも出ないし嫌がりません。虫除けとしての効果は、まぁ効いてるかなって感じです。散歩途中で蚊に出会った時、体付近でフワフワと飛んでました。とっさに手で払ってしまったので、ハッキリとした効果はわかりませんが、してないよりはいいと思っています。

5 2019-05-12

オーガニックでもあり、安心して使用できます。

4 2018-04-24

お友達のプレゼント用に買いました!
これからの季節、喜んでくれるかなぁ〜♪

5 2013-11-11

ダニ除けに
病院に連れて行ったら、ツメダニがいるのが判明して急いで買いました。痒そうにしている所にスプレーしてブラッシングしています。病院通いもありますが、ダニはいなくなりましたが、どこにいるのがわからないのでケージや遊び場にもかけています。

• canon722さん
  • canon722さん

5 2013-07-20

愛犬にはできるだけ天然成分の安全な虫除けを使いたいと思っているので、
こちらの商品は大満足です。
小さいので、お散歩バッグに入れて、必要な時にすぐ虫除けできますし、
匂いもそんなに気になりません。
この季節に大活躍してくれそうです。

4 2013-07-06

二回目
余り使いきらずに使用期限がきてしまうので、昨年小さいこのサイズを購入。
虫除け独特の臭いも気にならず使いやすいです。

• さち場さん
  • さち場さん

4 2015-07-25

耳だけよく蚊にさされるので買ってみました
直接シュッっとすると嫌がるので手に付けて耳に付ける手順で使ってみました
でも嫌がるけど
新たに刺されていないようですが、しないよりいいので使います

4 2015-07-18

持ち歩くには便利な大きさ。
虫対策はこれだけではなく、あくまでもこれだけをあてにしないようにと思います。
特に田舎暮らしは、この梅雨あたりはほんとうに嫌な季節です。

4 2014-06-12

においが思っていたより少なく驚きました・・・毛の状態は、ふわふわになり私的には、お気に入りです。

5 2014-04-27

お出かけ用に
これからの時期に必要なので購入しました。嫌な匂いも残らず安心して使えます。

• COモチさん
  • COモチさん

5 2013-10-11

天然植物エキス100%とのことで、皮膚の弱いワンちゃんにも安心して使えます。散歩に出る前に、シュシュッと虫除け対策です。とても良い商品だと思います。

5 2015-07-02

お出かけが多いので
よく出掛けるので買ってみました。
大きさもとてもいいです。

• nin8430さん
  • nin8430さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-08-17

旅行用に購入しました。山手に行くので、虫よけは必須かと。使いきりサイズなので携帯用に便利ですね。

5 2016-07-02

うさんぽ時の虫除けにかいました。
効果はわかりませんが、今まで使っていたものが古くなったので購入しました。

4 2014-08-16

虫除け
散歩の時の虫除け用に買いました。効果はまだわかりませんが、続けて使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品