NPF エクセル オカメインコ 1.3kg 鳥...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

718円  買い物かごに入れる

5 2019-04-24

オカメさん達の大好物です!!白くて硬い米粒みたいな種はすべってしまうようでよく吹っ飛んだり落としたりしてます(笑)

5 2015-09-09

今まで外国製のペレットを利用していましたが値段が高かったのでこちらを挑戦。良かったらリピートします。

4 2016-04-18

自家用
ついでにオカメインコも飼っているので一緒に購入
しました

5 2013-08-08

大袋は助かります
近くに大袋がないので、こちらではしかも安く購入できるので本当に助かってます。

5 2016-09-30

6歳のオカメインコ用
我が家の6歳のオカメインコ用に買っています。
送料を考えてもアマゾンより安いです。

4 2016-05-23

いつも買っていた近くのホームセンターよりも安く購入することができました。

5 2016-03-07

ウチのペットの好物
我が家はペレットではなく種子派ですが、こちらは大容量で、配合されている種子も多くペットにとっても満足度は高いようです。

5 2015-12-07

我が家のオカメちゃんに購入。外国製だと虫が出たりすることがあると聞き、日本製のこちらを購入しました。よく食べてます。

5 2015-09-21

お値打ちです
ペレットに飽き飽きしてる我が家のオカメ達に買ってあげました!食いつきよく喜んでいるようです。
ありがとうございました!

5 2015-07-27

オカメのお気に入り
今年5歳になるオカメの主食です。
大容量でも安いので送料込みでもアマゾンよりコスパがいいです。

5 2015-05-04

この度は早急な対応ありがとうございました!又ご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2014-10-06

オカメインコ用の餌があったんですね。しかも大袋でお得なので良かったです。

5 2014-03-16

大袋があるなんて初めて知りました。とてもお得に購入でき、良かったです。

5 2016-02-07

オカメインコを
飼ってますが
近くに オカメインコの餌が
売り切れだったりして、 買えません。 ネットで
買えるので 助かります。
また 餌が
なくなりましたら
まとめ買いします。

3 2019-08-30

大きな種子が多いので、他のセキセイインコ用と混ぜて使ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ