キャティーマン ネコちゃんの牛乳 幼猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-28

• 価格:5
野良猫用に!
朝晩やってくる野良猫ちゃんの栄養補給の為に飲ませています。
成猫ですが幼猫用のほうがカロリーが高い分、美味しいのか良く飲んでくれます。

5 2015-09-20

• 栄養バランス:4
よく飲みます。
先日迷い込んできた子猫に与えています。
ホームセンターで何本か買い続け、確実に飲むことがわかっているので他の買い物とまとめて箱買いしました。賞味期限も9カ月先なので問題ありません。
幼猫用でいろいろ入っているからか、普通の牛乳や成猫用ミルクに比べてこっくりしているように思います。
色も若干黄色みがあって初めて使った時はびっくりしましたが、甘いミルクの匂いのおかげか本当によく飲みます。
同ブランドの成猫兼用のミルクや低脂肪ミルクも変わらず飲むので、匂いと味はどれも変わらないのかもしれません。
子猫だから、と与えていますが、初日、雨水で喉を潤していたような涙ぐましい子が、今、水は飲まなくなりました…
美味しすぎるのかもしれません。
1歳くらいまでは、あげ続けようかと思います。

5 2015-06-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
味が濃くて好きなようです。そろそろ離乳なのですが、ほしがります。

4 2015-03-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 香り:3
ミルク大好き
ミルク大好きな子ニャンの為に購入しました。
たくさん飲むので箱購入できるのが助かります。値段もその辺のペットショップより安いのでありがたいです。

4 2014-12-01

• 香り:5
もう少し安いと助かります。
ミルクは大好きなのでいつも箱で購入しています。もう少し安いと助かりますね。

• ヘベイさん
  • ヘベイさん

5 2014-10-17

子猫用に
子猫のミルクが近場に売っていないので
通販でまとめて購入。
二日に一本くらいの割合で飲んでいます。
一歳までは子猫用ということでこれも
あとでまとめて買っておこうかと思います。

5 2014-10-06

• 価格:3
必要な商品
我が家のニャンコには必要不可欠な商品なので箱売りは助かります、

5 2014-07-03

大好きです。
お水もしっかり飲むのですがこれから特に水分が大事になりますので箱買いをしました。他のミルクは飲まないのでこの商品だけです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク