無添加 無着色 アイティーフーズ ささみ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円  買い物かごに入れる
  • ken&HIKARUさん
  • ken&HIKARUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-05-08

食にうるさい我が家の犬が大好き
シーズのメスが喜んで食べています。
あまりに美味しくふとってしまうので-1☆です。
この製品はほとんど売っておらず助かっています。

5 2019-04-03

安心してあげられます
我が子同然のわんこ。
なるべく安心なものを食べさせてあげたいと思いますので、無添加シリーズを選んで与えています。
これからも種類を増やしてほしいです。
そしてガジガジと硬いのをかじるのが大好きなので、固めのシリーズを作ってくれると嬉しいです。

5 2015-12-15

いつものおやつに。
多頭飼育なので大袋入りを買いに行ったら無かったので・・・
「確実に翌日には届く」のを想定して注文させていただきました。
(勿論、注文翌日には『確実に』届きました。有難うございます)

5 2015-11-23

お徳用。
多頭飼育なので、お徳用(多入り)なのは有り難いです。

5 2015-10-26

朝晩のおやつに。
我が家は毎日与えていますので・・・消費量もそこそこあります。
ので、大袋は有り難いです。
・・・ガムの成果???なのか、一度も!歯ブラシをしたことのない我が家の愛犬達は「歯石」が無く綺麗な歯だね(13歳〜)と良く言われます。

• suyarinさん
  • suyarinさん

5 2018-04-18

おやつ
いつも,お世話になっています。
イヌ,ネコを飼っているので,餌など忘れてギリギリで注文しても、
とても早い対応なので、大変助かっています。
有難うございます。これからも、宜しくお願い致します。

5 2016-04-23

多頭飼いなので助かります
他のささみ巻きガムより美味しいらしくよく食べます。発送も早く対応もよくて素晴らしいお店です。
こちらの商品、人気があって在庫切れのときがあるので買えない時があるのでそれだけが残念です。

• OFF216さん
  • OFF216さん

5 2015-07-18

安心素材
安心してあげられます。美味しいみたいで、うちのダックスの喰いつきもいいです。

1 2019-11-11

中国産
無添加、無着色に気を取られ、いつもは必ず確認する原産国を見逃してしまいました。
食い付きも良く、割と長く噛んでいてくれるので、中国産を気にされない方にはいいかと。うちは残念ですが処分します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ