ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 3kg 31825...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • すごい効果!
  • 生後10か月の豆柴を飼ってます。子犬の頃から獣医さんにもっと毛艶が良くてもいいのにと言われ続けていて フードに影響されるって事に気が付かなくて 生後8か月頃から ロイヤルカナンの柴犬用のドライフードに変更して 食べだしてすぐお腹の調子も良く、軟便だったのが固まり、量も少なくなり、毛もバサバサだったのが しっぽに近いところから徐々にやわらかい毛になり 今はふわふわになってきました。もっと ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-10
  • ロイヤルカナン 柴犬 成犬・高齢犬用
  • 高齢犬用を購入したつもりでいましたが、犬がアレルギーが出ておかしくなりました。購入履歴は「ロイヤルカナン BHN 柴犬 成犬・高齢犬用 3kg 正規品 3182550823 906 【bhn_201603 _04】 関東当日便」なのに袋を見直したら「成犬用」になっていました。今まではこんなことはありませんでした。今リンク先の画像を見ると成犬用になっています。また正規品とがいていますが、フランス製でした。だまされた・ ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

色々な餌を試しましたが、今の所、我が家の柴犬も一番喜んで食べています。
配送も問題有りませんでした。

5 2019-09-14

大満足です
注文当日に発送してくださり、迅速で丁寧で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-11

大満足です
3キロ袋だと、酸化せずに使い切れるので安心です。

4 2019-05-25

8Kを使用していましたが、古くなると食いつきが悪くなるので、3Kにしました。コストは高くなりますが、他のドッグフードより、毛並み等が良いように思います。

5 2018-12-29

ありがとうございます
いつも対応が早く、ドックフードやおやつが足りなくなるかな?という不安を持たなくて済みます。しかも価格も安く、意外にペットにはお金もかかるので助かります。今年もお世話になりました。これからも宜しくお願いします。では、良いお年をお迎え下さい。

5 2018-12-27

いつもの
生まれてからずっと、ロイヤルカナンです。

5 2018-11-21

いつもの
ロイヤルカナンは飽きずに美味しくいただいております。

4 2018-11-18

リピートです
夏場は少し食欲が落ちましたが、良く食べます。

4 2017-11-07

白柴♀1歳。赤ちゃん時代からロイヤルカナンです。何度か他のメーカーも浮気しましたが、結局ロイヤルカナンが一番食いつきが良かったです。こちらのお店が評判も良く、お値段もお安かったので、送料無料目当てで2袋ずつ購入してます。1袋でも送料無料だったら、★5つなんですけどね♪3kg以上のタイプだと、開封後食べ切るのに時間がかかり過ぎて、ドライフードが劣化してしまうので。あと、今はまだ大丈夫ですが、将来的に韓国工場になってしまったら、その時はロイヤルカナンも見直そうかと考えています。仕事柄、韓国生産の悲惨さを知っているので、かなり怖いです。うちのワンコには絶対食べさせたくないです。

• jill5610さん
  • jill5610さん

4 2018-10-08

びっくり
今まで近所のスーパーで購入していましたが
お値段を見て驚きました。

• (*^^*)9351さん
  • (*^^*)9351さん

5 2018-09-24

安くて早い!
いつも購入させてもらいます。
毎回、注文してから迅速な対応で
助かっています。
またリピートしたいと思います。

5 2018-09-14

お気に入り
毎回ロイヤルカナン柴犬です。
すぐに届くので連休を気にせず注文できます。

• トヲルさん
  • トヲルさん

5 2015-07-06

ずっとロイヤルカナンですが、食いつきもよく便の具合もよいです。8kg入りは食べきるのに時間がかかるので3kgにしました。

• A45AMGさん
  • A45AMGさん

5 2013-10-06

安いです。
ネットで検索した結果、御社が一番安いので購入しました。
柴犬の愛犬用です。

5 2017-01-04

すごい効果!
生後10か月の豆柴を飼ってます。子犬の頃から獣医さんにもっと毛艶が良くてもいいのにと言われ続けていて フードに影響されるって事に気が付かなくて 生後8か月頃から ロイヤルカナンの柴犬用のドライフードに変更して 食べだしてすぐお腹の調子も良く、軟便だったのが固まり、量も少なくなり、毛もバサバサだったのが しっぽに近いところから徐々にやわらかい毛になり 今はふわふわになってきました。もっと早くに気が付いてあげれば・・・と。
食いつきもいいし ずっとこのロイヤルカナンを与えてあげたいのだけど、韓国製造に変わると聞かされ すっごくショックです。ロイヤルカナンに代わる他のフードを探さないといけないかなと 悩んでます。残念です。