ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 8kg 31825...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

リピート
愛犬のエサは、ずっとこれです!高いけど、高いなりの理由があるのだろうから、とりあえずやめられない。

5 2020-04-22

リピートです。ブリーダーから柴犬を買ったときからずっとこれです。毛艶と犬の食いつきよいです。今後もこれを使用します。高いのがあれだけど。

5 2020-01-03

ロイヤルカナン
昔はアイムスでしたが、今の犬を購入したブリーダーがロイヤルカナンなので、ずっとこれです。やっぱりエサは、購入したところに左右しますね。中身ですが毛艶はいいです。食いは、普通ですかね。高いですが、変える理由が今のところないので。当分は。

5 2019-10-26

ブリーダーから購入してからずっと
ロイヤルカナンです。毛艶は間違いなく良いですね。食いつきも良いです。以前はアイムスでした。

• 3204148さん
  • 3204148さん

5 2020-07-29

価格品質共よかったです、犬も食いつきが良く購入したドックフードがすぐになくなってしまいます。

5 2020-05-30

配送も早く助かりました
また利用させていただきます!
この度は
ありがとうございます

• conomin21さん
  • conomin21さん

5 2020-05-05

いつもよく食べてくれて助かります。安心安全の観点からロイヤルカナンを選んでしまいます。

5 2020-04-27

いつも購入していますのでなくなかったらまた買います。

• 華丸0417さん
  • 華丸0417さん

4 2020-04-16

消費期限と到着日は申し分ないです。値段は2番目の安値ですが、最安値との乖離が結構あるところが星4つの理由です。最安値が品切れでした。

4 2020-03-22

いつも、ロイヤルカナンを食べさせているのですが、体重も一定しており病気もせずにずっと元気でいてくれます。

4 2020-03-13

迅速な対応ありがとうございました
すぐ発送頂きありがとうございました!
愛犬も喜んで食べています!
新しいパッケージだったのもうれしかったです。

5 2020-03-09

良く食べます!
秋田犬にあげてますが、飽きずに良く食べてくれます。また、注文後の配送が早くて助かります。

• 澤田syo3さん
  • 澤田syo3さん

4 2020-02-25

柴犬の日常食として定期的に購入しています。今後もよろしく。

5 2020-01-09

いつも安く買えてありがたいです!また買います!

4 2020-01-04

食べっぷりもよいので、安心してあげられます。