アース 薬用蚊よけネット 130日用 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

この時期にはもう店舗では販売していないところが多くなるのでこちらで購入しました。

5 2018-12-15

今のシーズン、売っているお店が中々なく、やっと見つけて購入しました。
液だれの心配もなく、安心して使用できます。

5 2018-10-10

生産中止?
蚊取り線香のように火を使わないので、バルコニーでの日向ぼっこ大好きニャンズにとって必需品でした。
生産中止との噂を小耳に挟み、とても残念でなりません。

4 2018-05-04

犬猫の安全性を考慮して、数年前からこちらを使用しています。

5 2015-08-25

いつも夏はコレです
他の物を買うついでにいただいてます。猫ちゃんもあればいいのに。

5 2014-06-09

ドアポストのところからしょっちゅう蚊が入り込んでくるので、去年からこれを使っています。ドアポストの部屋側のカバーにリングで吊るしています。有効期間も長いし、何となくですが効いてる気がします。空間に薬剤を撒くより局所的に対応する物の方がより安全かなという考えです。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

4 2016-07-06

正直効果があるのかは不明なのですが安そうだったので送料無料用にお試し購入してみました。

5 2016-05-10

犬のために
購入しました。まだつかってないのですが、
ここは、いつも、対応も早くとても、良いです

• japaricanaさん
  • japaricanaさん

4 2015-07-04

庭遊び用に
4カ月の子犬がいます。
夏にお庭で水遊びができるように
プールを購入しました。
近所に神田川あるので蚊がすごく
ワンコの体毛も真っ黒なので
万全の体制で水遊びを楽しみ
たいです。
蚊取り線香もあるのですが
誤煙してしまうと心配なので。
普段は玄関先にかけておこう。

5 2015-04-29

迅速な対応でありがとうございました。早く着きました。

5 2013-06-10

初めての商品でしたが、
わんこ達にも良い感じですね〜匂いがしないですし 安心な感じです。
購入して良かったですよ〜へんに匂い付きなどよりも わんこ達もいつもと
変わらずでいますので!

4 2013-05-29

もうベランダに虫が飛んでいるので購入しました。
形がかわいいのでいいですね♪

5 2016-05-29

火が怖くて
蚊取り線香が使えないのとケージに掛けたかったのでこの商品にしてます。
ジェルマットを買ったので送料無料にしたいので今年は此方のショップで購入しました。値段も安いので良かったです。

3 2016-06-20

とりあえず蚊除け
そこらのドラッグストアで売っている虫よけは蚊に効果がないのでこちらを購入。効果はなんとも言えませんがとりあえず使ってます。

1 2014-09-18

期待したが、残念!
外側の玄関脇に吊り下げましたが、宅急便応対などの1〜2分で毎回5箇所は刺されてました(ーー;
他メーカーの物を追加しても同じ。我が家は蚊が多いからか、自分が蚊に刺され易いからか、残念ながら効果は全く感じなかったです。外飼いのワンちゃん用に使用してるお宅とか、大丈夫かしら?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品