アース 薬用蚊よけネット 100日用 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

675円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-16

こちらも送料がかかるので購入しました。わんこニャンコ用に良さそうです。

5 2017-06-16

いつもこれです
玄関先で猫がくつろぐので、置いてます。ペットにも安心して使えるのでいつもこれです。猫ちゃんのデザインも作って欲しいです。

5 2017-06-12

遅くなってすいません。
遅くなりましたが、梱包もしっかりされていて満足しています。

5 2014-06-16

ペットに優しい蚊取りマットを探していました
ベランダに置きました

1 2016-06-21

猫を蚊から守りたくて買いましたが、一切効き目ないです。商品のすぐ側を普通に飛んでるし、早速刺されました。残念

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品