GEX うさピカ 毎日のお掃除ティッシュ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

787円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-26

すぐに取り出せて、便利です。尿石もつきづらいです。

4 2018-06-25

ボックスタイプと袋タイプがあって、これはボックスタイプの詰め替え。
ボックス自体はチャームにはなぜか取り扱いがなくて別で買いました。
ボックスタイプのほうが楽に取り出せて好みです。袋のほうが安いけど。
1枚5円以上だから、お掃除する場所によって一般的なお掃除シートと併用したいものです。

5 2017-12-01

サッサト出して使えて、とても便利です。綺麗に汚れが取れます。

5 2017-09-28

ササッと出してふけてとても重宝しています。

• M&M&Aさん
  • M&M&Aさん

4 2013-06-10

トイレ掃除の必需品
小学生の子供がウサギのトイレ掃除をする際に使っています。
程よい厚みがあるため、破けたりおしっこが染みてきたりしないようで
安心して毎日きれいに掃除してくれています。
ただ、大人ならスプレータイプにティッシュペーパーでも十分かなと感じてます。
何せなかなかのお値段なのでチョットもったいない気がします。

5 2014-05-31

小鳥の糞尿掃除には、マルカンのペットウェットティッシュで事足りるように思いますが、せっかくケース付きの本体を買ったので使い続けることに。
高価ですが、使用感はいいです。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,515

5 2014-02-03

取り敢えずゲージの網や何かをサッと汚れ落とすのに便利です。結構しっかりしたシートなので助かります。でもってこの値段もありがたい!で、何よりノンアルコールでなめても安心!な所が良い!

4 2016-03-19

お掃除
ケージ内、トイレの掃除に欠かせません。メーカー数ありますが、この商品が一番良いと感じます。

5 2017-07-04

大変、使い勝手が良いです。。。。。。。。

5 2017-07-04

サット取り出せて使い勝手がよくて便利です。

5 2016-10-19

ササッと取り出せて使えるので、毎日のゲージ掃除・トイレ掃除・おそそをしたときに便利です。

5 2016-09-14

うちで欠かせない
お掃除用品で一番使ってるかもです。これとても便利。

• 隠塚さん
  • 隠塚さん

5 2016-06-22

毎日のお掃除で使ってます。
これからも使い続ける予定です。

4 2016-06-03

もう3回購入しました。薄手ではありますが汚れが良く落ちます。手軽に使えて助かります。またリピします。

5 2016-04-28

便利です。
初めてのうさぎ飼いで、他のメーカーとの比較も出来ないのですが、とても便利だなぁと思います。
サッと拭くだけで汚れがちゃんと落ちてくれます。
拭いた後うさぎちゃんがクンクンしていますが、うさぎに害はないとのことなので安心出来ます。
またリピすると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー