GEX 猫用 ピュアクリスタル サークル・...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 良く飲みます
  • こちらのシリーズの全猫用を使っていましたが、4匹の猫がみなとても良く水を飲むようになりました。今回ケージ用も購入して様子をみましたところ、同じように飲んでいます。コンパクトでケージに固定できるので、移動によるこぼれもなく、ゴミなども濾過してくれるので安心です。唯一水の入れ替え時にピンク色の大きいほうの部品が固くて外しにくいのが気になったところですが、それで使いづらいというほどの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 使い始めてからあまり水飲み場をびしゃびしゃにしていないように感じます!固定する部分が弱いのか、猫が本体を動かしていて壊しそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

• 使いやすさ:
  • 安全性:
対応は早かったです
仔猫が来てから使うのでまだ分かりませんが、ケージ用ではない置型タイプは現在も使っています。猫は満足そうに飲んでいます。
価格はすごくお得だと思います。

5 2018-10-28

二個目です
おいしそうに飲んでくれます。
とても優秀な商品ですが、週に一度くらいの頻度でケアをしないと水垢が付きやすいです。

• はな♪17さん
  • はな♪17さん

4 2018-09-10

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
購入したものの。
新しく2匹の家族が増えたので、留守の時でもケージに付けられるこちらの商品を、購入しましたが、興味はあるものの未だ水を飲んでくれません。
なので☆一つマイナスにしました。
今後成長したら飲むかもしれませんね。

5 2013-08-01

• 耐久性:5
以前からこのシリーズの複数飼い猫用の物を使用しており、手入れがしやすく構造も良いので重宝しておりました。今回ケージ用を見つけ、ケージも利用している猫用に買ってみました。前の物で普通に飲んでいた仔だったので使わないことはないだろうと思っていましたら、前足で様子見しながら足が濡れては舐め、また濡らし・・・で、最後は直接飲んでいて一安心しました。ケージ用サイズを作ってくれてメーカーさんに感謝です。

4 2016-10-12

ヘルスウォーターボウルと一緒に購入
ヘルスウォーターボウルと一緒に購入してみました。
ずっと気になってた2商品が同時に購入出来る、こちらのショップを見つけられて良かったですね。
モーター音は、気になるところですが逆に猫も興味を示す様です。良くお水を飲んでくれるきっかけが出来て感動してます。私は、購入して良かったと思ってます。

5 2016-07-09

• 耐久性:4
なかなかお水を飲まなかったので購入。
飲むより遊んでしまうかと不安でしたが、キラキラ動くお水に驚きながらも、ちゃんと飲むようになりました。
清潔を保てるのも気に入ってます。

5 2015-06-11

• 耐久性:5
家のニャンコは、お腹が弱く、脱水が心配でしたが、これにしてから、しっかり水分補給してくれるので大変助かっております。寝室においてますが、ゲージ用なので、床についてないお陰でモーター音はそんなに気になりません。水量が少なくなると音が大きくなる気がします。気のせいかもしれません(笑)

5 2014-12-06

• 耐久性:4
気に入ってます。
ゲージに取り付けて使用してます。トレイでは水をこぼしたり遊んでしまうのでこれにしましたが、循環していつも新鮮な状態なので好きなときに飲んでいます。

5 2014-06-06

• 耐久性:5
たいへんよかったです。 またりようしたいです。

4 2014-02-09

• 価格:2
  • 耐久性:3
気に入ってくれて良かった
最初はなかなか水を飲んでくれず心配しました。今ではお気に入りの様子♪
水もこぼれないので重宝しています。

4 2013-11-03

• 安全性:3
  • 耐久性:
ゲージに取り付けられるので便利です。
ただ飲んでるのか飲んでないのか謎なので
使用してる場面見るまではすこし不安でした

4 2015-06-08

良く飲みます
こちらのシリーズの全猫用を使っていましたが、4匹の猫がみなとても良く水を飲むようになりました。今回ケージ用も購入して様子をみましたところ、同じように飲んでいます。コンパクトでケージに固定できるので、移動によるこぼれもなく、ゴミなども濾過してくれるので安心です。唯一水の入れ替え時にピンク色の大きいほうの部品が固くて外しにくいのが気になったところですが、それで使いづらいというほどのものではなく、毎日水分補給して猫の健康を保つのに役立っていると思います。

5 2015-09-25

• 価格:3
  • 耐久性:5
うちの猫は気に入ったようです
ケージに取り付けて固定して使っていますが、うちの猫は気に入ったようでよく水を飲みにいっています。
流れる水が珍しいようでいつも以上に水を飲んでくれているので尿の色に異常が出やすいうちの猫にはぴったりだったようです。

5 2014-08-12

• 耐久性:3
以前購入した同型のモーターが突然動かなくなり、大至急ということで再購入しました。うちの子はこれが大のお気に入りで、毎日おいしそうに水をなめます。ケージに取り付けてあるので、場所も取りませんし、モーターの音も静かで気になりません。夏場は特に水分不足が心配なので、うちの子にとっては必需品です。

3 2015-08-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:1

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器