ロイヤルカナン 猫 インドア 7+ 3.5k...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,978円  買い物かごに入れる

5 2020-07-07

注文から発送まで早ったので助かりました。
以前購入していたところゎ注文から発送まで何週間もかかるようになってしまったのでこちらで購入させていただきました。
次回もお世話になりたいっと思います。

5 2020-04-20

多頭慨なので、大容量のこちらは愛用しています。
いつも迅速に発送していただけるので助かっています。

5 2020-03-27

迅速に対応頂き、大変助かりました。また購入させて頂きます。

• 水輝1109さん
  • 水輝1109さん

5 2019-12-09

お世話になってます。
発送が早く、大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-09-26

満足
迅速な対応ありがとうございます。
満足しております。

4 2019-03-26

10歳のにゃんずに購入
今までは同じシリーズのインドア10kgを購入していましたが、高齢になってきたので、このタイプのキャットフードに変えました。食いつきはよくいままでと変わらず食べてくれます。お値段は小袋しかないのでお高くなりますが、10年間病気もせず健康でいてくれたのでこのシリーズを食べさせるつもりです。クーポンが使えたの少しお安く買えました。販売価格は安い方なのでまたお願いします。

5 2018-09-03

洋猫雑種の三毛猫二匹にあげてみました。
中年猫用のフードがあるのに気が付いて初めて利用しましたが、今まであげていたロイカナの中(室内猫とかヘアボールとかアロマとかいろいろあげています)で一番食いつきが良いようです。しつこく何度もお代わりを要求されてちょっと困りました。

5 2019-06-21

満足です!
ロイヤルカナンしか買わないです。
安く購入できて本当に満足です!

5 2019-03-28

小粒
小粒で味も良いおかげで(人間が食べたわけではありませんが)良く食べてくれます。

5 2019-02-13

早く届きました。
今まで他の商品を使っていましたけど食べなくなったので娘に相談するとロイヤルカナンの試供品送ってきたので食べさせると喜んで食べているので早速頼んでみました。早く届き残りが無かったので助かりました。

5 2019-01-22

よく食べます
小粒で食べやすいようです。
カリカリコリコリと3匹そろって
良く食べます

5 2018-11-28

我が家の猫のフード
今回も、前回と同じフードを購入しました。こちらでは、大きいサイズのフードと 価格も お店より 断然 安いので、凄く助かります。避妊と去勢した猫がいるので、カロリー控えめの こちらのフードを与えてますが 美味しそうに食べてるのと、ロイヤルカナンは安心して与えられるので何時も購入してます。

5 2018-09-24

これが一番おいしいそうです
うちの猫はこのメーカーしか食べないのでずっとこれです。おいしいそうです。

5 2015-03-12

いつもの(^^)
14歳の子に(^-^)
まだ歯が丈夫なのでやわらかいフードよりカリカリしたのがいいみたいです。
よく食べてくれます♪

5 2015-05-18

しっかり噛んでます
もうすぐ15歳になるにゃんこ用です。まだ歯は丈夫でしっかり噛めるので柔らかいフードよりカリカリの方がお好きみたい(*´艸`)