ロイヤルカナン 猫 インドア 7+ 3.5kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

10歳のにゃんずに購入
今までは同じシリーズのインドア10kgを購入していましたが、高齢になってきたので、このタイプのキャットフードに変えました。食いつきはよくいままでと変わらず食べてくれます。お値段は小袋しかないのでお高くなりますが、10年間病気もせず健康でいてくれたのでこのシリーズを食べさせるつもりです。クーポンが使えたの少しお安く買えました。販売価格は安い方なのでまたお願いします。

5 2019-06-21

満足です!
ロイヤルカナンしか買わないです。
安く購入できて本当に満足です!

5 2019-02-13

早く届きました。
今まで他の商品を使っていましたけど食べなくなったので娘に相談するとロイヤルカナンの試供品送ってきたので食べさせると喜んで食べているので早速頼んでみました。早く届き残りが無かったので助かりました。

5 2018-09-03

洋猫雑種の三毛猫二匹にあげてみました。
中年猫用のフードがあるのに気が付いて初めて利用しましたが、今まであげていたロイカナの中(室内猫とかヘアボールとかアロマとかいろいろあげています)で一番食いつきが良いようです。しつこく何度もお代わりを要求されてちょっと困りました。

5 2019-03-28

小粒
小粒で味も良いおかげで(人間が食べたわけではありませんが)良く食べてくれます。

5 2019-01-22

よく食べます
小粒で食べやすいようです。
カリカリコリコリと3匹そろって
良く食べます

5 2018-11-28

我が家の猫のフード
今回も、前回と同じフードを購入しました。こちらでは、大きいサイズのフードと 価格も お店より 断然 安いので、凄く助かります。避妊と去勢した猫がいるので、カロリー控えめの こちらのフードを与えてますが 美味しそうに食べてるのと、ロイヤルカナンは安心して与えられるので何時も購入してます。

5 2018-09-24

これが一番おいしいそうです
うちの猫はこのメーカーしか食べないのでずっとこれです。おいしいそうです。

5 2018-05-13

飼いはじめた時からずっとロイヤルカナンの餌を愛用しています。2匹飼っているのですぐにフードがなくなるし、買いに行くのも面倒なので、いつも楽天さんで買っています。1袋だとすぐなくなるけど、4袋以上買うと置き場に困るので、いつも2〜3袋買っているのですが、こちらのショップでは2袋でも送料がかからなかった上にお安かったので、大変お得に感じました。今度からはこちらのショップでリピート買いしたいと思っています!
ちなみに、ショップレビューにもなりますが、配送も早かったです!フードは切らせないものなので、配送が早くて安くて送料もかからないのは本当に助かります。

5 2018-06-17

よく食べてくれます。
4匹います。4匹共に食べてくれるので助かります。ウチ1匹はまだ1歳程度ですが、おデブなのでこれでカロリーセーブしてると思ってます。
またよろしくお願いします。

5 2018-04-11

家でうまれた猫もきがつけば8歳に。これまではアイムスの餌をあげていましたが、年齢があがりいつもまでも元気でいてほしいから試しにこちらを購入。気に入ってくれたら継続したいです。

5 2018-06-17

飼い猫ちゃんの為に!
高齢の猫ちゃん 7歳と11歳の為に購入しました。お店で買うよりも安く、3.5キロ入りが売ってあるので助かります。近くのお店だと2キロまでしか置いてなくて、3千円位なので、高いです。フードも良く食べてて、コロコロの奮もよくします。

5 2018-05-21

満足です!
当日便で助かりましたよ!
安く購入できて本当に満足です!

5 2018-04-12

とてもお安く購入出来た上に配送も早くとても良かったです

• hamu1goさん
  • hamu1goさん

5 2018-02-02

多頭飼いなので、量がちょうどいいです。
メインのフードとして与えています。