11,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-12

レオパ飼育のために購入しました。ガラスに汚れとキズがありましたが支障なさそうだったのでそのまま使用しています。簡単に組み立てられてよかったです。

• momoma1026さん
  • momoma1026さん

5 2022-08-01

レオパのために購入。最初は扉が全開しないことにストレスでしたが、扉を開けると手をかけて登って来るようになりました。その姿が見たかったので本当にかわいくてたまりません。買ってよかったです。

5 2022-05-31

組み立てのケージは初めてで、どうなるかと思いましたが、説明書もわかりやすくすぐに組み立ては終わりました^ - ^
全面ガラスのガタつきが少し気になるところですが、問題はありません!
満足です!

5 2016-10-20

とても気に入っています☆
体長25センチのヒョウモントカゲモドキを飼っています。すごくお世話しやすいし、インテリアとしても部屋になじみ、気に入っています。温度計や暖突などの機器もつけやすいです。

• love pigさん
  • love pigさん

5 2015-05-10

レオパの飼育に
初めてのレオパお迎え用に。上の金網にドライバーでネジが入る程度の穴をあけて 暖突を付けて使用しています。冬は前面以外に100均のアルミシートを貼って使用したら 結構保温もできてよかったです。
付属のカギは少々使いづらいですが、少し上に持ち上げるような感じで抜き差しするとスムーズでした。観音開きタイプより餌はあげにくいかもしれませんが、あったまった空気も逃げにくく満足しています。

4 2018-01-19

コーンスネーク用に購入
最初は梱包が大きくて戸惑いましたが
開封してみれば20分もかからず組みたてられました
組み立てより梱包を全部はがす方が大変でした
梱包が厳重なのはガラス製品だから当然ですが
全面ガラスなので明るくて見やすいですし、
パネルヒーター・暖突の設置にも問題ありませんでした
(暖突は付属のネジが天井の金網を通らなかったので、針金でネジと金網を固定しました)
今まで使用していたプラスチックケージ(約20×15cm)に比べて大きいので保温が心配でしたが、
ガラスは思ったより熱を逃がさないようで十分暖まっています
現在のところ強度や脱走トラブルはありませんが
問題があるとすれば正面のガラス扉。
鍵が硬いため抜き差しが難しく
取っ手替わりの吸盤も張り付かずすぐに落ちてしまいます
なので吸盤をくっつけるのを諦めて
開け閉めの際の滑り止め替わりにしています
鍵は今後自前でもっと扱いやすいのを探す予定です

5 2014-06-30

念願のレオパ用に♪(*^^*)
数年間迎えるのを悩んでいたレオパを飼育する為にいつも、お世話になってるチヤームさんにて購入♪届いて直ぐに組み立て開始後、下のフレーム等々に不具合が…。(>_<)でもメーカーさんとの間にチヤームさんに入って貰い、無事に解決♪アサヒサーモとダントツSとピタリ適温プラスで30度キープ出来てて、とても良い飼育ゲージだと思います。(*^^*)レプラーゼやその他サプリメントや用品も一緒に購入する事も出来ましたし♪後は中に入るレオパさんを迎えるだけです♪(^-^)ありがとうございました。(*^^*)

4 2021-12-23

組み立てはスムーズにできました。いざというとき、病鳥の看護用に購入したので満足です。

5 2020-12-07

前扉で奥行が30cm程度、フレームが白という希望をすべてかなえてくれた商品です。少しだけ支柱をはめる時に手こずりましたが問題ないです。梱包もきちんとされていました。

5 2020-09-25

爬虫類での使いやすさ。
以前買ったものなので安心して購入できました。
鍵がどうしても緩くなるのは、どうにか改善して欲しいです…

5 2018-12-11

本日
到着しました。不備があると嫌だったので早速組み立て。10〜15分で完成。思ってたより簡単(^^ゞまだ砂ねずみさんはお迎えしてませんがお家は完成。早くねずさんを迎えたいと思います。またよろしくお願いいたします_(..)_

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他