5,373円  買い物かごに入れる

5 2022-11-22

鉱物砂と併用で使っています。吸水性も消臭性も問題なく猫たちが嫌がることもありませんので、とても役に立っています。

5 2022-08-30

トイレがサラサラに
単品でもいいのですが、我が家は鉱物砂と混ぜて利用してます。おかげで砂はいつもサラサラで気持ちよさそう。多頭飼いなのでセット売りも重宝しています。湿気の多い季節には必需品です。

5 2018-05-23

安くて助かります
粒が多少大きめなのでシステムトイレのすのこを通りにくいです。シリカはにおい取り的には一番な気がします、砂に感覚が近いのかチップ様のものより猫が嫌いません

• 涼328さん
  • 涼328さん

5 2016-04-27

簡単です。
猫のおしっこをしっかり吸収してくれ、シリカゲルの色が変わるので、汚れ具合もわかりやすいように思います。私は、ブリーダーさんから、シリカゲル系がいいよと勧められ、購入しました。

5 2015-11-15

またまたリピです
猫たちが一番好んで使うトイレ砂なのですぐ減っちゃいます(-_-;)
中国産なのが気になるところですが、試した中で持ちが良かったので愛用中!
発送が早くていつも助かっています<(_ _)>

5 2015-10-17

リピ買い
猫が14匹いるためすぐに使ってしまいます。
固まる砂とシリカゲル砂とを用意していますが、猫たちはシリカゲル砂の方がお気に入りみたいです(笑)
好みもありますが・・・
他のメーカーのシリカゲル砂も試してみましたが、粒が小さかったり崩れてしまったりで結局この商品を一番使っています。
消臭効果もかなりあるので、週1回の交換で間に合っています。
真っ白なので血尿などにも気づきやすいので猫の健康にも役立ちます。
近所のホームセンターより安く、家まで届くので助かっています。

5 2020-10-12

いつも迅速な発送に助かっています。この砂なしでは、猫ちゃんを飼えません。とってもおすすめです!

リピート
またまた買ってしまいました。でもシリカは、人が踏んでしまうと細かく割れてしまい、掃除が難。

リピート
また買ってしまいました。次も買うかも^_^

安っ!!
某ホームセンターの安い物より少し安かった。

5 2019-08-10

リピートです。
用をたしたあと、ザクザク掘り返されるのでちょうど良いです。

4 2019-04-06

使い易さで定期購入しています。
使い易さで定期購入しています。猫のトイレの後始末は毎日の事です。簡単で匂いも抑えられて重宝しています。これからも購入しますので宜しく対応をお願いします。

5 2015-12-12

リピーターです。匂いも気にならずお勧めです。

5 2015-11-03

箱売りなので便利
いままで別のペットショップで買っていましたが、箱売りなのでこちらのほうが便利。 すぐ届けてもらえるのも、助かっています。

4 2015-10-04

多少お値段が張りますが、安全性を考えまして、愛用させて頂いています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂