920円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • chy89さん
  • chy89さん

5 2022-01-27

先住のいる水槽へお迎えしました。
真冬の配送でしたがカイロを挟んで頂いて発送もしっかり受け取りに合わせて下さいました。
とても元気な状態で届き、すぐに顔色も真っ赤になりました!

5 2017-09-04

とても可愛いです!
1年位前に6匹購入しました。
2匹は残念ながら亡くなってしまったのですが、4匹は元気に暮らしています。
その子によってラム酒を呑んだような赤い顔は濃かったり薄かったり。
水質にもよりますね。体調にもよりますね。
でも何よりそれぞれ顔も性格も違うので観てると本当可愛いです!
一番の食いしん坊で一番体の大きい子が、実は小心者だったり…
個々の性格をわかってるので観てると面白いです。
エサの時間になると嬉しくてジャンプをしたりもします。
なついてくれてるので、すごく可愛いです。

• kotaro715さん
  • kotaro715さん

5 2015-09-11

元気な酔っ払い
2ヶ月たつが3匹とも元気いっぱい。
たった3匹でもつるんで泳ぐ姿は綺麗。
他のテトラより大きめなので、私のような初心者には飼いやすいと思う。
家に来てすぐは色抜けして顔面蒼白で、数時間〜翌日には綺麗な色がでた。
1匹やんちゃなのが最初ベタや白コリの尾ひれをつついたけど、今はみんな仲良く暮らしている。

5 2013-05-04

満足です
ワイルド個体2匹居る水槽に追加導入しました。私には特別ブリード特有の体色の濁りは感じません。カージナルテトラ軍団にワンポイントとして泳がすと綺麗です。

• 神葵9968さん
  • 神葵9968さん

1 2015-10-06

最悪です。
死着便はありませんでしたが、翌日から1日に1匹ずつ死にました。
最悪です。